Видимо, John Scatman...
FranK Новичок 3 Апр 2009 #7,248 nyusyandra написал(а): гы))Франкуша-добряк) Нажмите для раскрытия... О Нюся которую я давно не видел)))
nyusyandra написал(а): гы))Франкуша-добряк) Нажмите для раскрытия... О Нюся которую я давно не видел)))
nyusyandra Новичок 3 Апр 2009 #7,249 Ричард написал(а): Убийца Нажмите для раскрытия... :angry: спасибо!! привет,Франк))
Ричард ангельский генералиссимус 3 Апр 2009 #7,250 Красивая убийца, которой я готов подставить грудь под пулю...
FranK Новичок 3 Апр 2009 #7,254 nyusyandra написал(а): да,я кровожадная!!! милый котяра) стешняшка) Нажмите для раскрытия... ну чтож сразу прям стесняшка? :angry: Котярка(выше)
nyusyandra написал(а): да,я кровожадная!!! милый котяра) стешняшка) Нажмите для раскрытия... ну чтож сразу прям стесняшка? :angry: Котярка(выше)
nyusyandra Новичок 3 Апр 2009 #7,259 FranK написал(а): Ну что вы ругаетесь :lol: Нажмите для раскрытия... да мы не ссоримся!! все равно стесняшка!!! :angry:
FranK написал(а): Ну что вы ругаетесь :lol: Нажмите для раскрытия... да мы не ссоримся!! все равно стесняшка!!! :angry: