Все еще под впечатлением?) набившая 313 сообщений)
[FORGIVE_me_NOT] Пользователь 22 Янв 2009 #684 мой маленький глупый брат бывший Дося-) не набила,а вымучила да нет,вродь отпустила дурман-трава
[FORGIVE_me_NOT] Пользователь 22 Янв 2009 #689 умничка*хрустнула пальцами* человек, который никак не может забрать у меня книжки-) и безумная прогульщица-)
умничка*хрустнула пальцами* человек, который никак не может забрать у меня книжки-) и безумная прогульщица-)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 22 Янв 2009 #690 [FORGIVE_me_NOT] написал(а): прогульщица-) Нажмите для раскрытия... ааа вот ето ниправда=\
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 22 Янв 2009 #693 [FORGIVE_me_NOT] написал(а): Шляп,не мажься,я все знаю :huh: Нажмите для раскрытия... кто тут ещё прогульщица=\
[FORGIVE_me_NOT] написал(а): Шляп,не мажься,я все знаю :huh: Нажмите для раскрытия... кто тут ещё прогульщица=\
[FORGIVE_me_NOT] Пользователь 22 Янв 2009 #694 я прогуляла раз в жизни-) и то в начале сентябрявсе остальное вполне законно,даже высшие станции были осведомлены..:Р
я прогуляла раз в жизни-) и то в начале сентябрявсе остальное вполне законно,даже высшие станции были осведомлены..:Р
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 22 Янв 2009 #695 [FORGIVE_me_NOT] написал(а): я прогуляла раз в жизни-) и то в начале сентябрявсе остальное вполне законно,даже высшие станции были осведомлены..:Р Нажмите для раскрытия... как будто умня никто не оповещён, когда я ухожу=\
[FORGIVE_me_NOT] написал(а): я прогуляла раз в жизни-) и то в начале сентябрявсе остальное вполне законно,даже высшие станции были осведомлены..:Р Нажмите для раскрытия... как будто умня никто не оповещён, когда я ухожу=\
ДауНиШша Новичок 23 Янв 2009 #700 бландынка,показывающая фак,у которой изо рта томатный сок бежит :lol: