черно белая ава с двумя влюбленными- мило))) :) :lol:
nyusyandra Новичок 31 Мар 2009 #6,724 спс за аву) ну ведь ты рисуешь для себя,а не для других!!)) обиженный! а ниже котяра!!милашка!))
~KareN~ Новичок 31 Мар 2009 #6,725 FranK написал(а): У людей совести нет вот и не хочу больше рисовать Перед поцелуем Нажмите для раскрытия... как понять?? :lol: Оо я совсем недавно тож перестала рисовать....только мне самой ненравится то что я рисую)) добрый Человек)))
FranK написал(а): У людей совести нет вот и не хочу больше рисовать Перед поцелуем Нажмите для раскрытия... как понять?? :lol: Оо я совсем недавно тож перестала рисовать....только мне самой ненравится то что я рисую)) добрый Человек)))
Ричард ангельский генералиссимус 31 Мар 2009 #6,728 nyusyandra написал(а): спс за аву) ну ведь ты рисуешь для себя,а не для других!!)) обиженный! а ниже котяра!!милашка!)) Нажмите для раскрытия... Ниже?
nyusyandra написал(а): спс за аву) ну ведь ты рисуешь для себя,а не для других!!)) обиженный! а ниже котяра!!милашка!)) Нажмите для раскрытия... Ниже?
~KareN~ Новичок 31 Мар 2009 #6,732 FranK написал(а): Певец Нажмите для раскрытия... Я? Франкенштейн-безобид))
~KareN~ Новичок 31 Мар 2009 #6,739 Я тож люблю мангу почитать))) денежная волюта непомню какой страны))если не ошибаюсь( хороший человек)
Я тож люблю мангу почитать))) денежная волюта непомню какой страны))если не ошибаюсь( хороший человек)