понятия не имеет кем считает себя тот кто считает его математиком ))Понятия не имею кем он себя считает... :huh:
Линуксоид =Рпонятия не имеет кем считает себя тот кто считает его математиком ))
человек который второй раз говорит что я линуксоид... хоть это в большей степени не так ) я кроссплатформенный :huh:Линуксоид =Р
Да крут . крут-))человек который второй раз говорит что я линуксоид... хоть это в большей степени не так ) я кроссплатформенный :huh:
Просто давние знакомые-)следит за мной =)
:huh: не узнаю чет =( напомни ка Оо по нику просто ну оч не просто догадаться )Просто давние знакомые-)
Да ты все равно меня не помнишь-):huh: не узнаю чет =( напомни ка Оо по нику просто ну оч не просто догадаться )
да ты просто напомни... я врятли забыл... просто понять не могу кто тыДа ты все равно меня не помнишь-)
Этот человек был пару раз на анимках.
Я с друзьями частенько в вашем дворе резвился. год так 2003 был.да ты просто напомни... я врятли забыл... просто понять не могу кто ты
призрак бродит по европе...но не коммунизма :huh:Я с друзьями частенько в вашем дворе резвился. год так 2003 был.
СГФТА"щик-)
Дедуля-капризуля.призрак бродит по европе...но не коммунизма
хроно-классный мутьтик)))глазки в ночи)
Полусонная фигура.глазки в ночи)