да, тема дохнет. впрочем, всему всегда есть конец.
Ричард ангельский генералиссимус 15 Мар 2009 #4,544 Господи, ну, началось нытье Если вы её поддерживать не будете, то она конечно же сдохнет. Додуматься-то никак?
Господи, ну, началось нытье Если вы её поддерживать не будете, то она конечно же сдохнет. Додуматься-то никак?
_ДэВаХХХа_ Новичок 15 Мар 2009 #4,545 Ричард написал(а): Господи, ну, началось нытье Если вы её поддерживать не будете, то она конечно же сдохнет. Додуматься-то никак? Нажмите для раскрытия... мой любимый Кот))
Ричард написал(а): Господи, ну, началось нытье Если вы её поддерживать не будете, то она конечно же сдохнет. Додуматься-то никак? Нажмите для раскрытия... мой любимый Кот))
_ДэВаХХХа_ Новичок 15 Мар 2009 #4,547 Ричард написал(а): деваха с цветочком Нажмите для раскрытия... нет рекламмы вашей у него в подписи)
_ДэВаХХХа_ Новичок 15 Мар 2009 #4,549 Ричард написал(а): А у неё в подписи много весны Нажмите для раскрытия... а он любит пиво)
_ДэВаХХХа_ Новичок 15 Мар 2009 #4,552 RammS написал(а): а он любит котов Нажмите для раскрытия... а это Фен,под другим ником)
_ДэВаХХХа_ Новичок 15 Мар 2009 #4,558 RammS написал(а): не вижу рекламы моей ... какой фен он май дружок на мою голову)) Нажмите для раскрытия... да какая разница)))
RammS написал(а): не вижу рекламы моей ... какой фен он май дружок на мою голову)) Нажмите для раскрытия... да какая разница)))
R RammS Новичок 15 Мар 2009 #4,559 _ДэВаХХХа_ написал(а): да какая разница))) Нажмите для раскрытия... о ну знашь.. я вижу, есть))