Cold~Silver
Пользователь
Хех, хорошо, я тебя отыщу)Так кто хочет совсем все знать обо мне ,кстати лови меня завтра,расскажу что хочешь)
Ее классная выгнала меня из столовой :huh:
Хех, хорошо, я тебя отыщу)Так кто хочет совсем все знать обо мне ,кстати лови меня завтра,расскажу что хочешь)
не, она хорошая :huh:Моя классная-сволочь))
Выгналась на удивление из столовой)
Да знаем мы тут все, чего ты хочешья бы тоже сгонял на форумку
Реальный чел)))
Приходи)) Будем только рады)) Если что- смотри и отписывайся в тему "Форумка")))а чего хотеть, если так и есть
А что, ты в траве стоишь, чтобы её под тебя косить?под дурочку косим?
Господи, да ты даже не знаешь, что такое диалект и говорнадо мной не русский совсема
То есть ты считаешь, что ошибки исправлять не надо? Теперь я понимаю, что не зря говорил про твой минусовой IQ Мозгами шевели хоть иногда, если они есть, конечно и думай, что пишешь, а не пиши, что думаешь, если думаешь, блондинко...нет, теперь надо мной трус, когда указываешь на его ошибки, он нечестным образом их исправляет. слов нет
зачем столько пафоса?знайте, люди, какая это безграмотщина
Молодец))) Тонко подметила))зачем столько пафоса?
Читай внимательней, что другие пишут. У неё твоя цитата стоит-не моя... Не выдавай желаемое за действительное>Молодец))) Тонко подметила))
да она тебя насквозь видит
Ох, как ласковорадуйся, зайчишка,
Только вот давай не будем лапшу на уши мне вешать, ладно? Не берёт она цитаты Смех да и только...когда отвечаю тебе, не беру цитаты. я благородней, чем ты...в этом случае благородней, про остальное не говорю
Да хватит уже. Не люблю я тебя!!! Отвали, акороче, пока, зайчишка, пиши, что хочешь, ведь это однозначно будет бредом