Вот сама и заткнись :lol: Какого чёрта вообще домой пришла?1.Тока тока пришла домой)
2. Ричи,Канапушечка ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!!!!! XD
Неа, я дома весь день была, родители только что пришли1.Тока тока пришла домой)
Вот сама и заткнись Какого чёрта вообще домой пришла?
Тебе подсказать, как эта ветка называется или сама попытки с 10-й догадаешься? :lol:Я хотя бы нефлужу не в той теме
Ага)) И Cold Silver в купальнике проносит табличку с цифрой 2*удар в гонг* 2 раунд
Нееее, я ж так замерзну, давайте колдсилвер в шубе проносит табличку с цифрой 2Ага)) И Cold Silver в купальнике проносит табличку с цифрой 2
чууудесные перспективыАга, и Люсиль тоже, как и Канапе втюрится в меня по самые помидоры :lol:
А у нас помещение отапливаемое. В шубе изжаришьсяНееее, я ж так замерзну, давайте колдсилвер в шубе проносит табличку с цифрой 2
Ага)) И Cold Silver в купальнике проносит табличку с цифрой 2
Ага, и тоже, как и Канапе втюрится в меня по самые помидоры :lol:
А ты мне нафига? :lol: Чтобы я тебя дожидался ещёУж извини,мне есть в кого "втюриваться",так что ... кхм, недождетесь) XD
Так а ну-ка.. с этого места поподробней! давайте посудачимУж извини,мне есть в кого "втюриваться",так что ... кхм, недождетесь) XD
Вот и незачем было тогда говорить)))А ты мне нафига? :lol: Чтобы я тебя дожидался ещё
Я просто констатировал факт. Пусть все заранее готовятсяВот и незачем было тогда говорить)))
я готова. когда помидоры попрут?Я просто констатировал факт. Пусть все заранее готовятся
Я просто констатировал факт. Пусть все заранее готовятся
ВОт и Канапушка также думалаЭто не констатация факта,а лишь хлипкое предположение)
да в суп попала?ВОт и Канапушка также думала