виконт. думаю пригласить его в общагу...
Gerda Активный пользователь 9 Мар 2009 #3,883 Ричард написал(а): Фи, ну и стесняйся дальше Нажмите для раскрытия... ну вот..теперь ваще досада(( Шляпник)
Ричард написал(а): Фи, ну и стесняйся дальше Нажмите для раскрытия... ну вот..теперь ваще досада(( Шляпник)
Gerda Активный пользователь 9 Мар 2009 #3,885 Ричард написал(а): не хочешь-не ходи Нажмите для раскрытия...
Ричард ангельский генералиссимус 9 Мар 2009 #3,886 Gerda написал(а): Нажмите для раскрытия... Так что думай...
Ookami имеет Заблокирован 9 Мар 2009 #3,892 неправильно меня понявшая.... я просто от счастья немного обалдел, что как ни зайду на форум, постоянно вас вижу.....
неправильно меня понявшая.... я просто от счастья немного обалдел, что как ни зайду на форум, постоянно вас вижу.....
Ookami имеет Заблокирован 9 Мар 2009 #3,895 Kaname написал(а): намёк на то, что я - балбеска, только и делаю, что на форуме сижу :lol: Нажмите для раскрытия... превратно трактующая. что ж вы такое говорите.... вы приятный собеседник, хоть и немного обидчивый....
Kaname написал(а): намёк на то, что я - балбеска, только и делаю, что на форуме сижу :lol: Нажмите для раскрытия... превратно трактующая. что ж вы такое говорите.... вы приятный собеседник, хоть и немного обидчивый....
Ookami имеет Заблокирован 9 Мар 2009 #3,897 Kaname написал(а): не нада :lol: я нормально критику воспринимаю Нажмите для раскрытия... ну вот, снова обидел.... пойду лучше отсюда
Kaname написал(а): не нада :lol: я нормально критику воспринимаю Нажмите для раскрытия... ну вот, снова обидел.... пойду лучше отсюда