Кто над тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaname

Пользователь
если бы вы знали про что подпись, то так бы её не называли))

Ричард

ангельский генералиссимус
причин может быть две: несобранность или же беспокойство.
ладно, пускай этому будет первая причина)
гоменнасай, котик(
Не льсти себе, деточка :huh: Я же сказал, как подрастёшь-поймёшь. Что теперь неясно?

Ричард

ты то возраста моего не знаешь. откуда я могу точно знать, что ты старше меня? я уже достатоно взрослая, да что там достаточно, я хоть правила этикета знаю, хам, неприлично напоминать женщине или девушке о её возрасте :huh:
Это до 18-и неприлично напомнать девушке о возрасте по вполне понятным причинам... Пора бы уже знать правила этикета, если ты так этим хвалишься... Я-то знаю сколько лет тебе точно быть не может :lol: А ты про меня не знаешь ровным счётом ничего, однако уже делаешь такие поспешные выводы.. Я бы мог тебя застыдить, но воспитание в отличие от твоего не позволяет...

Kaname

Пользователь
Ричард, выше-выше
хм)

дай угадаю: 24-25

может быть, мб... но я бы никогда не указывала на уровень воспитанности другого человека, при этом хваля себя

Ричард

так жаждешь победы. что готов перейти на грубость?
Бубочка, мне не столько, сколько ты мне предрекла. Давай обойдёмся без грубостей :huh:
Да и вообще-чем тебе так важен мой возраст? Если ты так мной интересуешься-спрашивай в личку...

Kaname

Пользователь
кстати, неприлично упоминать девушке о возрасте, когда ей до 18ти? а мне тогда почему прилично?

знаешь, это тебе так важен мой возраст, что ты постоянно о нём упоминаешь, да и ещё называешь меня ребёнком. тебя насквозь видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху