Serёga
Пользователь
Начала "вуалировать" неприятно-жестокую подпись...причин может быть две: несобранность или же беспокойство.
ладно, пускай этому будет первая причина)
гоменнасай, котик(
Начала "вуалировать" неприятно-жестокую подпись...причин может быть две: несобранность или же беспокойство.
гоменнасай, котик(
Пишет подписи не для всехесли бы вы знали про что подпись, то так бы её не называли))
Соврешенно верно понялапишет подписи для всех
Не льсти себе, деточка :huh: Я же сказал, как подрастёшь-поймёшь. Что теперь неясно?причин может быть две: несобранность или же беспокойство.
гоменнасай, котик(
Обманывай себя сколько хочешь, но сначала подрасти, а потом пиши :huh:почему льщу? констатация факта. только и всего
Это до 18-и неприлично напомнать девушке о возрасте по вполне понятным причинам... Пора бы уже знать правила этикета, если ты так этим хвалишься... Я-то знаю сколько лет тебе точно быть не может :lol: А ты про меня не знаешь ровным счётом ничего, однако уже делаешь такие поспешные выводы.. Я бы мог тебя застыдить, но воспитание в отличие от твоего не позволяет...ты то возраста моего не знаешь. откуда я могу точно знать, что ты старше меня? я уже достатоно взрослая, да что там достаточно, я хоть правила этикета знаю, хам, неприлично напоминать женщине или девушке о её возрасте :huh:
Нет, моя детишка :huh: Давай не будем превращать эту тему в угадалку :lol:Ричард, выше-выше
хм)
дай угадаю: 24-25
Да ты что, деточка, хвалишься своей несмышлёностью? :huh:я не угадываю, я льщу
папаша, нашёл чем хвалиться
Бубочка, мне не столько, сколько ты мне предрекла. Давай обойдёмся без грубостей :huh:так жаждешь победы. что готов перейти на грубость?