Кто может?

Gerda

Активный пользователь
Как раз в нужный и запишет. Сделай многоразовую болвань, если сомневаешься и убедись.

я всё знаю как им пользоваться а формат то незнаю в какой мне надо..я и говорю что у меня центр простой CD только читает..а там нужно выбрать Формат а фиг знает какой он. А диски зря тратить нехочется.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
я всё знаю как им пользоваться а формат то незнаю в какой мне надо..я и говорю что у меня центр простой CD только читает..а там нужно выбрать Формат а фиг знает какой он. А диски зря тратить нехочется.
Не понимаю тебя. Ничего там выбирать не надо, НЕРО 7 само предлагает линейку размера, набиваешь туда файлы и всё. Записал лично таким образом десятка четыре дисков. Прекрасно читаются на муз. плеерах, которые НЕ поддерживают mp3. Но если хочешь выбирать, то в муз. диске эти файлы обозначаются как ___.cda.

P. S. Повторю: Если боишься запороть болвань, сделай пробную CD-RW (многоразовый диск).
Удачи. :D

Gerda

Активный пользователь

Gerda

Активный пользователь
нет там __cda=(

В неро нажимаю преобразовать файлы а там нет __cda..и всё равно не получается

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
нет там __cda=(

В неро нажимаю преобразовать файлы а там нет __cda..и всё равно не получается
Не надо ничего преобразовывать!!!

Nero StartSmart/Звук(значок нотка)/Сделать аудио CD. Откроется окно, где внизу линейка на 90 мин. Добавляешь файлы с компа, пока не наберёшь полную линейку. Пускаешь Запись и радуешься жизни.

Сверху