GrandMaster
Новичок
Windows XP
Смешно B)а где xBSD, ReactOS, OS/2, Kolibri, Menuet, DOS, freeDOS, QNX, GEM да и ваще куча остальных систем????
Ну это Вы зря. Я например знаю много работающих под MS-DOS компьютеров. Причем не из-за старости ПК, а потому что ПО другого нет. Специфика блин...Про ДОС я вобще молчу, будем считаь ты просто решил блеснуть знаниями ОС
Смешно
Ты калибри то видел?
Если у тебя по каким-то странным причинам стоит '95 проигнорь опрос.
Да нет же, это я прекрасно понимаю, но дело в том что у пользователя веги, который голосует здесь, не может быть доса по определению, вот я к чему B)Ну это Вы зря. Я например знаю много работающих под MS-DOS компьютеров. Причем не из-за старости ПК, а потому что ПО другого нет. Специфика блин...
Гхм.. Это твоя основная ОС и твой основной комп?Я все из перечисленых мной видел О_о
У меня например на одном из компов 98 стоял недавно и ничего =)
ну я конечно не знаю ДОС очень хорошо, почти с ним не работал, но сказать, что через него нельзя проголосовать здесь - значит глубоко заблуждаться. <_<Да нет же, это я прекрасно понимаю, но дело в том что у пользователя веги, который голосует здесь, не может быть доса по определению, вот я к чему :blink:
Может даш а??у меня!)) PowerBook G4 и iMac G3 давно уже...
на обоих Mac OS X 10.3.9
...Вообще чуваку который писал, респект!)
Сомневаюсь. что кто-то использует системы реального времени типа QNX.а где xBSD, ReactOS, OS/2, Kolibri, Menuet, DOS, freeDOS, QNX, GEM да и ваще куча остальных систем????
Ага..Как говаривал товарищ Linuxer: XP+Linux, и будет вам счастье!!!