Steeply
Skynet
Я знаю сколько стоят проф и полупроф камеры, и 110 штук это полупроф камера ))Он имел ввиду видеокамеры у него по 110 штук. Проф. камеры иногда и выше стоят, так что вполне вероятно.
Марк 3 1Ds стоит 260 тыщ руб))) Причем это только боди, т.е к нему еще объектив нужен и он стоит ~ 40 -60 тыщ.
Итого 300 - 320 тыщ. руб.
Ну тут другое дело, я то имел в виду СОБСТВЕНУЮ технику, а не технику редакции и студий.Да, ты меня правильно понял, я говорил про стоимость видеокамер, я вроде написал, что видеооператор, а фотографирую, так как на съемки ездим вместе с фотографами. А проблемы при съемках на фотик и на видеокамеру схожие. различия есть, но не очень большие
Из недовольств - у CANON XL2 мне не нравтся вся автоматика, вкючая автофокус, имхо работают криво...
у Соньки не хватает Зума , при съемках концертов..
ну и сомневайся, но именно так и есть, правда не личное...казенное.. но тем не менее возможность работы с ними 24 часа в сутки
Если так хочешь, то как доберусь до редакции посмотрю модели всего точные, и какая где оптика
Ясное дело, что если это рабочие инструменты компаний, то их цена может быть очень высокой.
Для работы, я не буду удивлен, даже если ты скажешь что снимаешь 3 Марком, т.к это обычное дело для проф. работы.
А ручное кольцо фокусировки что не помогает что ли?Из недовольств - у CANON XL2 мне не нравтся вся автоматика, вкючая автофокус, имхо работают криво...