Кто чем снимал и снимает

Steeply

Skynet
Он имел ввиду видеокамеры у него по 110 штук. Проф. камеры иногда и выше стоят, так что вполне вероятно.
Я знаю сколько стоят проф и полупроф камеры, и 110 штук это полупроф камера ))

Марк 3 1Ds стоит 260 тыщ руб))) Причем это только боди, т.е к нему еще объектив нужен и он стоит ~ 40 -60 тыщ.
Итого 300 - 320 тыщ. руб.

Да, ты меня правильно понял, я говорил про стоимость видеокамер, я вроде написал, что видеооператор, а фотографирую, так как на съемки ездим вместе с фотографами. А проблемы при съемках на фотик и на видеокамеру схожие. различия есть, но не очень большие

Из недовольств - у CANON XL2 мне не нравтся вся автоматика, вкючая автофокус, имхо работают криво...
у Соньки не хватает Зума , при съемках концертов..

ну и сомневайся, но именно так и есть, правда не личное...казенное.. но тем не менее возможность работы с ними 24 часа в сутки
Если так хочешь, то как доберусь до редакции посмотрю модели всего точные, и какая где оптика
Ну тут другое дело, я то имел в виду СОБСТВЕНУЮ технику, а не технику редакции и студий.
Ясное дело, что если это рабочие инструменты компаний, то их цена может быть очень высокой.

Для работы, я не буду удивлен, даже если ты скажешь что снимаешь 3 Марком, т.к это обычное дело для проф. работы.

Из недовольств - у CANON XL2 мне не нравтся вся автоматика, вкючая автофокус, имхо работают криво...
А ручное кольцо фокусировки что не помогает что ли?

Linuxer

Новичок
Я знаю сколько стоят проф и полупроф камеры, и 110 штук это полупроф камера ))

Марк 3 1Ds стоит 260 тыщ руб))) Причем это только боди, т.е к нему еще объектив нужен и он стоит ~ 40 -60 тыщ.
Итого 300 - 320 тыщ. руб.

Ну тут другое дело, я то имел в виду СОБСТВЕНУЮ технику, а не технику редакции и студий.
Ясное дело, что если это рабочие инструменты компаний, то их цена может быть очень высокой.

Для работы, я не буду удивлен, даже если ты скажешь что снимаешь 3 Марком, т.к это обычное дело для проф. работы.

Ну вопрос был кто чем снимает... На данную технику я снимаю не только для общественных нужд, но и для личных. При такой технике личную можно даже и не иметь! :( 

А ручное кольцо фокусировки что не помогает что ли?

Ну ты попробуй поснимать динамику( а на фото) с ручным фокусом! :angry: и потом это еще и на плазме смотреть. получается каша. причем у всех кто пользовался. Сейчас, конечно, canon'у уже 2 года, и ее отдавали в ремонт из-за неработоспособности автофокуса, но она с самого начала не работала как надо в любых руках..

Steeply

Skynet
Ну вопрос был кто чем снимает... На данную технику я снимаю не только для общественных нужд, но и для личных. При такой технике личную можно даже и не иметь! :( 
Если имеется техника в свободном доступе, а у репортеров обычно так оно и есть, то свою покупать и не нужно.
Тем более, после крутой техники, на приметивное обородование которое покорману, даже смотреть тошно.

Сверху