B
BASH
Guest
Какие ГОСТы?
Типа (опа) государственный стандарт.Какие ГОСТы?
Какие требования этого государственного стандарта!?Типа (опа) государственный стандарт.
В смыслеможно всё поставить...вопрос в другом... разрешено ли эта тема
Правильно сделают что введут в силу изменения"С 1 марта 2007г., вступит в силу изменение к ГОСТ Р51709-2001, суть которых в том, что при техосмотре будут требовать, что бы авто, на которых установлен "ксенон", в обязательном порядке были оснащены автоматическим корректором света фар, регулирующим направление светового потока в зависимости от загрузки транспортного средства.
" АвтоМир"
Давно пора. Согласен.Правильно сделают что введут в силу изменения
Давно пора. Согласен.
Ошибочка вышла! Значит молодци что ввели!ребят, 2007 уж вроде как прошел. Ввели уже так то
Хы , проходил ТО с месяц назад, спросил у паренька который свет в фарах мереет, как с колхозным ксеноном авто ТО проходят? Он на меня посмотрел как будто впервые слышит это слово... Я говорю ну 12-ки, 10-ки с ксеноном прриезжают, инструменталку проходят? Да, а чо нет? Вот так))) А я заморачивался линзованой оптикой и омывателями с автокорректором.ребят, 2007 уж вроде как прошел. Ввели уже так то :lol:
Да у нас можно, на это там вни мание не оброщают.Т.е. у нас с ксеноном можно легко ТО пройти?
Не кто за городом не тормознёт, уже езжу 7 месяцев с ксеноном (5000К) машина 2109 не разу не кто не чего не спросил, а за городом у каждого "второго" ксенон.С ТО не знаю черз месяц поеду посмотрю.А если меня тормознут за городом? Отмазываться талоном ТО?
А если меня тормознут за городом? Отмазываться талоном ТО?
Да ладно Михаил, у нас это внимание ни кто особенно не уделяет. Живём по понятиям. На номера смотри, у кого какие тот и ближе к кассе )))Если меньше 6000к, то никто не докопается. Иначе могут начать споры, мол светит синим, а не белым. :mellow: Ну и то - в лес их.
Да ладно Михаил, у нас это внимание ни кто особенно не уделяет. Живём по понятиям. На номера смотри, у кого какие тот и ближе к кассе )))