Эмм... я вот считаю, что сбили по ошибке, а у вас в опросе только спецоперации.лажа. Вопрос корректный, просто некуда .
Обсуждение, фото, видео, карты с перемещением Бука. Попытка найти место запуска.
Участвуют люди из разных стран.
Эмм... я вот считаю, что сбили по ошибке, а у вас в опросе только спецоперации.
А Вы понимаете отличие консульства от посольства?)лажа. Вопрос корректный, просто некуда .
Как минимум 1 неверный ответ тут есть: самолет минимум 1 раз снижался по приказу украинского диспетчера. Ненамного, он все равно остался выше 10 км. Почему же в ответе 'только поднимался' ? ИМХО потому, что автор не знает, что представитель малазийской авиакомпании говорил о снижении в первый же день. А потом этот факт затерялось в ворохе сообщений. Ах, да: есть еще 1 перл: тяжело груженный боинг после взлета не смог сразу набрать высоту 10 км и был вынужден лететь на 9.4 км. Вот только потолок этого самолета - 13, а не 10 км. Целых 3.6 км боинг способен набрать только за счет уменьшения веса топлива? Причем первые 700 м для него самые трудные?Вопрос-ответ
Не могли бы Вы обосновать первое предложение?Давайте прекратим всякие обсуждения данной темы и закроем этот топик.
имперские конвульсии, не отпустить Украину, под пропагандистким лозунгом о собирании Русского МираАМ, в какой войне участвовал убитый младенец?
Какие конвульсии? Кто будет контролировать газопроводы в Европу - вот какой вопрос решаетсяимперские конвульсии...
Т.е. собирание Русского Мира и защита соотечественников это такая дымовая завеса.Какие конвульсии? Кто будет контролировать газопроводы в Европу - вот какой вопрос решается
Вопрос-ответ:
Q: Украинские военные закрыли зону над Донецком для полетов! Туда же нельзя было уходить!
A: Если удосужиться прочитать текст сообщения полностью, то зона АТО была закрыта для полетов только ниже FL 260 (7.9 км). Непосредственно в день катастрофы предел был временно поднят до FL320 (9.7 км). Но транзит через зону АТО на эшелоне FL330 где был сбит Боинг никто не закрывал.
Q: Все равно идиотизм, там же не летал никто!
A: Ну, по мнению активно цитировавшегося FlightRadar-а - там же летал Singapore Airlines 323, KLM Flight 809 и другие, в том числе и MH17 в предыдущие дни. Пишут что в указанном коридоре на 17е число было запланировано в общей сложности около 55 рейсов.
У меня слов нет.он (Стрелков) угробит миллионный город, что убить 10 000 укров.
Откуда такая информация?он (Стрелков) угробит миллионный город, что убить 10 000 укров.
Естественно, смешно говорить о "случайном" уничтожении пассажирского самолета украинскими военными. Тут даже самые твердолобые поймут, что это был "сникерс", то есть акция.ВЫ знаете, это могло быть и спланированной акцией.
Зная, что проводятся такие учения. Боинг диспетчеры направляют в зону поражения. Самолёт Су-25 СПЕЦИАЛЬНО подходит под брюхо Боинга. Ждёт команду. В наушники слушает команду "ПУСК", проверяет по "Системе обнаружения облучения", что его самолёт облучён и по нему пущена ракета. Отсчитывает 10-15 секунд и делает противоракетный маневр (тем более, что есть такая площадная над ним "ЗАЩИТА"). Которая конечно же будет захвачена, как более "перспективная" для зенитного комплекса.
Это есть в любом учебнике по лётной подготовке.
Другое дело, КТО ЗАКАЗЧИК всего этого действия ???? А состряпать такого рода план действий времени надо немного, да и исполнители в армии Украины есть. Нет там, так найдутся в частных армиях! Того же Коломойского.