natasha_n_n
Местный
Молоко подорожало,крупы...Крым наш
Модная фраза.Ну да Крым наш, а при чем здесь молоко и крупы?
Египет на 2-х 28тр с вылетом из ЕКБ , на неделю 4*, все включеноЕгипет на 3 их 170 тр.
горящая? на март посмотрите ценыЕгипет на 2-х 28тр с вылетом из ЕКБ , на неделю 4*, все включено
Так вот из-за чего рубль упал, а я думал это связанно с ценой на нефть....тонны груза на украину должен кто то оплатить!
На букинге много хороших вариантовСмотрела, только дешевле не намного, и лететь с пересадками или в Москве или в Стамбуле (с тремя детьми очень не удобно); плюс отель, в котором мы отдыхаем, самобронь не дает.
я про продуктыТак вот из-за чего рубль упал, а я думал это связанно с ценой на нефть....
На троих взрослых 14 дней "всё включено" в не самых дешевых отеляхЕгипет на 3 их 170 тр.
Крым Ваш, а вино оттуда не подешевело ни на копейку. Зачем он тогда мне?Ну да Крым наш, а при чем здесь молоко и крупы?
Вам может и не за чем, а те категории граждан, которые не могут выезжать за пределы РФ, это я думаю оценят.Крым Ваш, а вино оттуда не подешевело ни на копейку. Зачем он тогда мне?
Ружье купите и патроны,удочки,будем вести натуральное хозяйство и по-фигу на кризис!Модная фраза.
Людям дай только поныть. Все равно купите и туалетную бумагу, и мясо, и мусорные пакеты.
Узбекам долг простили:ни изюма, ни кураги бесплатно нет!Крым Ваш, а вино оттуда не подешевело ни на копейку. Зачем он тогда мне?
Дагестан тоже вроде наш ,а коньяк только дорожает!Крым Ваш, а вино оттуда не подешевело ни на копейку. Зачем он тогда мне?
Узбекам долг простили:ни изюма, ни кураги бесплатно нет!