Krec

extazy

Паровозик, который смог
фтп соображу у себя завтра вечером. напишу тебе в личку. 12 альбомов?? (оО) откуда- ? у них их 7 и + неизданные трэки оО (11 композиций)

КлЕвАя

Новичок
Любимый реп-исполнитель...Тексты заставляют задуматься, найти выход из сложной ситуации...Респект)

Otome

Новичок
Несколько песен слышала, очень нравятся, особенно Нежность!! :rolleyes:

OleshkA

Новичок
Моя любимая группа
ps на счет MJ мне почему-то не нравятся их читка, а так в принципе тексты не плохие :lol:

Loyalty

my destiny...
супер группа! вот даже сейчас слушаю)
люблю песни Южные сны и Моно)) ну Нежность конечно тоже)))

Smoof

Новичок
Группа-Супер! Я АБАЖАЮ Русский_рэп в частности и Krec!!! Есть пара альбомов!!! :lol:

Машенька

Новичок
Ну так,слышала пару песенок - ничего так :lol:очень легко и ненавящиво! Правда,у меня нет фтп,поэтому заливать не прошу...эх...

czech

Пользователь
Есть нормальные песни. Да и тексты у них действительно хорошие. Заставляют думать

Space

Новичок
Krec-это сила русского рэпа :unsure: !У них реальные тексты,которые становяться хитами ;)

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Крек кулл)) Был у них на концерте, реально парни зажигают, собственно как и невский бит.

Cosmиk

Новичок
Реп-вообще классное направление в музыке...Krec мне очень нравится...красивые тексты песен...даже щас сижу и слушаю их...самая классная песня мне кажется для многих и меня это"Нежность"...хотела бы я побыть на их концерте... :lol:

Rastryopa

это не я...меня подставили
чот не очень люблю кортавый рэп...ой простите не кортавый,а с дефектами речи...тексты не плохие, но читка мне не вкатывает...это лишь моё мнение

I_MC

Пользователь
Если память не изменяет,то крэк как раз таки образовался из парочки участников невского бита...

~B_Girl~

Новичок
я слушаю крэк.у меня все его альбомы и тексты некоторых треков)))но он мне не особо нравится)) :)

square

Новичок
замечательная группа, текст хороший. больше всего знакома с тремя ихними альбомами: другие берега(ассаи), по реке, нет влшебства. и остальные некоторые песни,не входящие в эти албомы слышала )

Smoof

Новичок
Если память не изменяет,то крэк как раз таки образовался из парочки участников невского бита...
Память тебе не изменяет) Он был раньше в РММ (Район Моей Мечты, тут и Птаха из центра и Варчун и пингвин и монах из D_Slam и много кто))
Щас конешно по попсовей пошло но всё же кулл))

Сверху