Красиво

zovall

Новичок
хорошая музыка, где можно побольше взять? очень даже красиво

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
сравнение пинк флойда и фредрика сордендаля.
Я только про данный фрагмент. Немного напоминает музыкальные эксперименты раннего Пинк Флойда.

Даже продвинутая в музыкальном плане нынешняя молодёжь ранних Флойдов не слушает. Прикинь, для них даже Битлы не авторитет! ;)
Мнения о битлах разнились ещё в эпоху их расцвета.

Прикол со мной случился как- то. Я поздно вечером вышел из дома в киоск на остановке, вижу на скамеечке сидит такой грустный подпитый чел с гитарой. Прохожу мимо. Он такой с надеждой двинулся ко мне со словами: Давай я тебе Битлз сыграю?.. Я ухмыльнулся, говорю: Спасибо, у меня уже есть, достаю мобилу и включаю на ней плеер. А у меня там 512 метров битлов. :) Надо было видеть глаза того чела. Он НУ НИКАК не ожидал, что у кого- то на мобиле будут его любимые битлы. :) B) B) B)

ingWAR

Пользователь
Вот щас посидел послушал весь альбом. Хотел выбрать чтони-ть сюда ещё запостить. Но не смог. Все целиком надо слушать :)

ПС: что является авторитетом и для кого можно и по обсуждать ;) Только в другой ветке

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Вот щас посидел послушал весь альбом. Хотел выбрать чтони-ть сюда ещё запостить. Но не смог. Все целиком надо слушать :)

ПС: что является авторитетом и для кого можно и по обсуждать ;) Только в другой ветке
aaa!! мучитель мой!!!! :)

PANic

Пользователь
Коль скоро понятие "красиво" достаточно растяжимое, выложу это Посмотреть вложение 16282, фанатам Slipknot (к коим себя не отношу) должно понравиться. В том смысле красиво, что человек догадался так необычно кавернуть ;)

vlhvj

Новичок
Коль скоро понятие "красиво" достаточно растяжимое, выложу это Посмотреть вложение 16282, фанатам Slipknot (к коим себя не отношу) должно понравиться. В том смысле красиво, что человек догадался так необычно кавернуть ;)
ричард чиз что ли?
да, фанаты слипнота, я думаю, в полном восторге.

Сверху