косяки разметки или так надо

LIN

Местный
Если на Феоктистова там сплошная - получается, и мусор завезти можно только двигаясь по той же стороне?

tormaz

Активный пользователь
новая(фиоктистова) нарисовали сплошную на въездах во двор и в гаражи на лево не повернуть :(

LIN

Местный
У меня не спец :)), я по дороге в сад часто заезжаю выгрузить мусорный пакет, когда еду по Феоктистова в сторону Щелкина.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
К Меркурию теперь не завернуть, если ехать в сторону Калины, 2 сплошные((

LEO

Уже освоился
Каждый год одно и то же, по всему городу косячно разметку нарисовали, неужели сразу не могут сделать по нормальному :mad:
чтобы делать что то понормальному в городе должен быть"хозяин" в идеальном и самом светлом понимании этого слова. А у нас имеется то что есть, отсюда и все это фуфло каждый год повторяется...

• Like
Реакции: 566

foxi2000

Активный пользователь
Да не переживайте Вы так по разметке :), качества окраски стоп-линий и ПП на поворотах хватило на 2-3 недели, если не ошибаюсь...почти стерли уже....через 1...1,5 мес вообще разметка исчезнет....возможно в сентябре возобновят....Но самое плохое судя по прошлому году, не правильную разметку закрасят чёрной краской, которая еще быстрее белой сходит :(
Но так как сделали сейчас возмутительно!

MegaВольт

переменный
а у горгаза на перекрестке видели разметку..? автобусу не повернуть со стороны забабахина на транспортную...тупо что левая стоп-линяя ,что правая....одинаково...
п.с. думаю стоит этх художников все же проверять на состояние опьянения

• Like
Реакции: dvs

dvs

Пользователь
На большинстве перекрестков не учтены особенности движения автобусов и прочих крупных авто. Мало того что введены 3 полосы на двух полосной дороге (куда этот транспорт почти не влазит) так и стоп-линии нанесены так что при повороте транспорт "упрется" в стоящую машину (в случае если на стоп-линии в среднем ряду стоит "автобус/грузовик", а другой "автобус/грузовик" совершает поворот то совсем грустно)

Фартовый

Местный
На ПП (первый, если идти от Универмага в сторону ДК) отсутсвует знак 5.19.1, что требуется согласно ПДД, р.1, определение "Пешеходный переход".

wet

Активный пользователь
На ПП (первый, если идти от Универмага в сторону ДК) отсутсвует знак 5.19.1, что требуется согласно ПДД, р.1, определение "Пешеходный переход".
Если мне не изменяет память, там есть разметка, что согласно тому же определению является достаточным условием для названия данного участка проезжей части "Пешеходным переходом"

DuXa4

Пользователь
у меркурия тоже ошибка или на постоянной основе 2-я сплошная?

MegaВольт

переменный
у меркурия тоже ошибка или на постоянной основе 2-я сплошная?
спрашивали у гаи..говорят на всегда,так как очень много аварий ..кто то выезжает,а кто то хочет побыстрей место занять..и бьются..теперь положено разворачиваться у 21 дома по зб...

Misv

Местный
спрашивали у гаи..говорят на всегда,так как очень много аварий ..кто то выезжает,а кто то хочет побыстрей место занять..и бьются..теперь положено разворачиваться у 21 дома по зб...
ИМХО гораздо больше бьются как раз когда одни едут в сторону мира или пытаются побыстрее занять место, а кто то пытается задом выехать со стоянки, особенно когда еще один или стоит вторым рядом припаркован или ждет возможности выехать...

MegaВольт

переменный
ИМХО гораздо больше бьются как раз когда одни едут в сторону мира или пытаются побыстрее занять место, а кто то пытается задом выехать со стоянки, особенно когда еще один или стоит вторым рядом припаркован или ждет возможности выехать...
ну знаете..это не мое решение...я лично разворачиваюсь у 21 дома...что бы "грифы" не слетелись

Сверху