На спец машины не распространяется...Если на Феоктистова там сплошная - получается, и мусор завезти можно только двигаясь по той же стороне?
интересно, чем думают, когда рисуют разметку и проект составляют? краски много ?сказали по радио,что все исправят(разметку имею ввиду)
Каждый год одно и то же, по всему городу косячно разметку нарисовали, неужели сразу не могут сделать по нормальномусказали по радио,что все исправят(разметку имею ввиду)
чтобы делать что то понормальному в городе должен быть"хозяин" в идеальном и самом светлом понимании этого слова. А у нас имеется то что есть, отсюда и все это фуфло каждый год повторяется...Каждый год одно и то же, по всему городу косячно разметку нарисовали, неужели сразу не могут сделать по нормальному![]()
Если мне не изменяет память, там есть разметка, что согласно тому же определению является достаточным условием для названия данного участка проезжей части "Пешеходным переходом"На ПП (первый, если идти от Универмага в сторону ДК) отсутсвует знак 5.19.1, что требуется согласно ПДД, р.1, определение "Пешеходный переход".
спрашивали у гаи..говорят на всегда,так как очень много аварий ..кто то выезжает,а кто то хочет побыстрей место занять..и бьются..теперь положено разворачиваться у 21 дома по зб...у меркурия тоже ошибка или на постоянной основе 2-я сплошная?
ИМХО гораздо больше бьются как раз когда одни едут в сторону мира или пытаются побыстрее занять место, а кто то пытается задом выехать со стоянки, особенно когда еще один или стоит вторым рядом припаркован или ждет возможности выехать...спрашивали у гаи..говорят на всегда,так как очень много аварий ..кто то выезжает,а кто то хочет побыстрей место занять..и бьются..теперь положено разворачиваться у 21 дома по зб...
ну знаете..это не мое решение...я лично разворачиваюсь у 21 дома...что бы "грифы" не слетелисьИМХО гораздо больше бьются как раз когда одни едут в сторону мира или пытаются побыстрее занять место, а кто то пытается задом выехать со стоянки, особенно когда еще один или стоит вторым рядом припаркован или ждет возможности выехать...
да ясно дело, что к Вам никаких претензийну знаете..это не мое решение...я лично разворачиваюсь у 21 дома...что бы "грифы" не слетелись