я могу\Посоветуйте кто у нас в городе сможет подкорректировать пробег?
а некоторые продать не могут авто с реально маленьким пробегом. приходилось в такси работать полгода примерно, чтоб накрутить пробег, разработать двери заднии. т.к. их не открывали. и о чудо авто ушло чрез 2 дня.Вот так и втюивают при продажи с малым пробегом и не стыдно на форуме выставлять такую тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая машина уходит за два дня через знакомых/друзей, как правило там ещё и очередь пишется ))) либо много хотели, либо ....а некоторые продать не могут авто с реально маленьким пробегом. приходилось в такси работать полгода примерно, чтоб накрутить пробег, разработать двери заднии. т.к. их не открывали. и о чудо авто ушло чрез 2 дня.
в те времена не ушла)) 2002 год.Такая машина уходит за два дня через знакомых/друзей, как правило там ещё и очередь пишется ))) либо много хотели, либо ....
Я интересуюсь для страховой компании, чтобы покрыть ремонт авто после дтп. Смотка пробега нужна не только для продажиВот так и втюивают при продажи с малым пробегом и не стыдно на форуме выставлять такую тему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет не зависит. Зависит износ автомобиля, при выплате по страховке. Если износ больше 25% , то вам не полностью покроется страховка на ремонт авто (по ОСАГО).это не зависит от марки машины?
насколько я представляю знания этого человека (общие клиенты рассказывали) - практически на любой.Я немного не об этом. Человек говорит, что может смотать и намотать пробег - я спрашиваю - он на любой машине это может сделать?