МИДИТАУЭР в районе 4000-5000 рублей
С картинками, ценой, где и как купить.
Прыспичило
Санрайз не предлагать - насейчас там корпуса с БП 500+ отсутствуют.
вроде в позитронике стоял корпус с Бп 500Ват и стоил недорого
1 Вариант эконом ))) Покупаем самый дешовый корпус с БП, БП продаём на барахолке, а в корпус вставляем отдельно купленный бп на 500Ватт.
2 Вариант "искатель" Можно найти корпус сразу БП 500Ватт. Они существуют... Мы верим... Это не миф.... ))))))))))
3 Вариант Вип. ))) Покупаем БП на 500ват и корпус без БП(обычно стоит дохрена) например ТТ Armor ~7к ))) Не видел корпусов без БП дешевле 5к.
корпус без бп за 2500 + бп за 2500Санрайз не предлагать - насейчас там корпуса с БП 500+ отсутствуют.
ЗЫ В корпус с водянкой можно вставить киловаттный питальник и его тоже водой охлаждать. Но это уже из разряда фантастики...
1.5 кВт питальник (макс из того, что я видел в продаже) в стандартном корпусе БП справится с собственным охлаждением только лишь за счёт воздуха?А смысл? С воды тепло тоже нужно в атмосферу сбросить, и если питальник справляется с собственным охлаждением, то зачем усугублять проблему?
1.5 кВт питальник (макс из того, что я видел в продаже) в стандартном корпусе БП справится с собственным охлаждением только лишь за счёт воздуха?
корпус без бп за 2500 + бп за 2500
в чем проблема не понятно даже
Корпус Cooler Master Centurion 534 Lite w/o PSU (RC-534-KKNA) 97,7 2490
Блок питания ATX Cooler Master eXtreme Power Plus 550W (RP-550-PCAA-E2) 103,19 2630
вот это нравится (в коробушку +1) ОН с БП надеюсь?Всё больше склоняюсь к корпусине GigaByte 3D Mars
Посмотреть вложение 61305
вот это нравится (в коробушку +1) ОН с БП надеюсь?
исчо плз ...
ну без БП я В Санрайзе видел просто накладно по - отдельности ...Просто качественный и просторный корпус без БП, зато с полным набором вертушек!
ну без БП я В Санрайзе видел просто накладно по - отдельности ...
ну стоимость хотя - быя бы взял NZXT Tempest (где незнаю :mellow: )
два 120мм в морде
два 120мм в крыше
1 в боку
1 сзади
БП снизу
Посмотреть вложение 61061
на перспективу ... там 280 видяха стоять будет и в SLI вторую потом надо БП минимум 500 например без БП вот такой 3500 или вот ...Тогда термальтейки с 400...430Вт БП - хорошие и большие корпуса за 2.5..4.5к
на перспективу ... там 280 видяха стоять будет и в SLI вторую потом надо БП минимум 500
на сегодня пока 500 его потом и продать можно и подарить актуально еще ... не все ж в SLI е будут собирать ... ну а 500 на год-2 хватит ... SLI это года через 3 , чтоб апгрейт оттянуть .500Вт маловато будет для SLI из топовых видюх... даже очень мало! Не помню точно сколько потреблют, но не меньше 200Вт каждая
на сегодня пока 500 его потом и продать можно и подарить актуально еще ... не все ж в SLI е будут собирать ...