Летят 2 крокодила - синий и красный... особенно красный...
AQUA в каждом из вас 11 Фев 2008 #183 Во всем мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - в основном пьянки!!!
AQUA в каждом из вас 11 Фев 2008 #184 - Чем отличается корова от телки? - У коровы на шее висит колокольчик, а у телки - мобильный телефон.
- Чем отличается корова от телки? - У коровы на шее висит колокольчик, а у телки - мобильный телефон.
AQUA в каждом из вас 11 Фев 2008 #185 В автобус входит контролер: - Так, зайцы есть? - Ну, я! - На морковку!
AP_BoB Пользователь 13 Фев 2008 #186 Молодой человек звонит любимой чевушке: -Алло,это ты,моя рыбка? -Нет!-отвечает её отец.-Это владелец пруда!!! :lol:
Молодой человек звонит любимой чевушке: -Алло,это ты,моя рыбка? -Нет!-отвечает её отец.-Это владелец пруда!!! :lol:
AQUA в каждом из вас 13 Фев 2008 #187 Певец Тимоти мылся в душе и случайно обнаружил на теле новое место для татуировки.
AQUA в каждом из вас 18 Фев 2008 #189 При вскрытии беляша было обнаружено мясо. Вывод - беляш хищник .
khuligan Новичок 18 Фев 2008 #190 Хлопай ресницами и взлетай-напевали пионеры,откручивая пропеллер у Карлосона
С сумеречник блуждающий во тьме сумеречный матюгальник 22 Фев 2008 #193 Секс по домофону заказывали ?
YAKudza Пользователь 22 Фев 2008 #194 Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной.
Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной.
Мод Активный пользователь 24 Фев 2008 #196 И вот наступил этот долгожданный день - ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Мод Активный пользователь 24 Фев 2008 #197 - Дядь, а дядь, дай рубль! -А в морду? -Можно и в морду, но деньги вперед!
С сумеречник блуждающий во тьме сумеречный матюгальник 25 Фев 2008 #198 ОТЕЧЕСТВО - происходит от слова ОТЁК )) [куда дели темку "словарик" ?!]
LION Имею право 25 Фев 2008 #200 У женщины-бухгалтера, помимо месячных, есть ещё квартальные и годовые.