Коронавирус.

ASCO

Местный
Да я то что? Я ничего. Мне вот вообще интересно насколько это законно, когда посторонние люди получают доступ к личной информации, телефонам. Если рассуждать далее, волонтеры например могли бы приговоры суда зачитывать по очереди, чтоб судьи не уставали.
Подождите немного если ситуация с очередью не изменится они ещё и резлюции на прошениях ставить начнут!

ASCO

Местный
Обратил внимание, что люди в объявлениях на форуме стали много вещей из одежды продавать для улицы. :Frown

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да я то что? Я ничего. Мне вот вообще интересно насколько это законно, когда посторонние люди получают доступ к личной информации, телефонам. Если рассуждать далее, волонтеры например могли бы приговоры суда зачитывать по очереди, чтоб судьи не уставали.
Блин, с такими "функциями" приходит на ум несколько иное название добровольного помощника ,ну явно не волонтёр((((....

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Или вообще не понадобится :Skull:
судя по другим странам, число зюкнувшихся из-за КВИ будет сравнительно небольшим - по самым писямистическим прогнозам...
Однако, из-за "мер по самоизоляции" может пострадать значительное число людей((( Банально ухудшиться криминогенная обстановка((

• Like
Реакции: ASCO

ASCO

Местный
судя по другим странам, число зюкнувшихся из-за КВИ будет сравнительно небольшим - по самым писямистическим прогнозам...
Однако, из-за "мер по самоизоляции" может пострадать значительное число людей((( Банально ухудшиться криминогенная обстановка((
Сейчас в России уже больше умерло от цироза или многократных ножеввх ранений на домашней кухне.

Последнее редактирование:

Белохвостик

Уже освоился
Нечем вас порадовать, если вы даже закон о ЗАТО не знаете, хотя сами в нём проживаете, на ниве сутяжничества вам особо ничего не светит. Но начать повышать свою юридическую грамотность никогда не поздно.

УК РФ Статья 281. Диверсия

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации

be-open

джедай
Насколько я помню правила форума - тыканье это не мат.
Всё же призываю собеседников сохранять градус дискуссии в разумных пределах и быть взаимовежливыми. Выше я рассказал о нескольких "накладках" в обезличенном виде, не допуская утечек персональной информации, просто чтобы показать, что система сырая и работает не идеально, не все протоколы взаимодействия отлажены. Снежинск в этом отношении не уникален, посмотрите на чудовищные очереди в Москве в первый день после введения пропускного режима. И да, волонтёры в данном случае не посторонние люди, их попросили помочь в администрации города справиться с огромной нагрузкой. Думаю скоро всё утрясётся, а пока прошу людей в очередях за разрешениями проявлять сознательность и соблюдать социальную дистанцию.

ASCO

Местный
Всё же призываю собеседников сохранять градус дискуссии в разумных пределах и быть взаимовежливыми. Выше я рассказал о нескольких "накладках" в обезличенном виде, не допуская утечек персональной информации, просто чтобы показать, что система сырая и работает не идеально, не все протоколы взаимодействия отлажены. Снежинск в этом отношении не уникален, посмотрите на чудовищные очереди в Москве в первый день после введения пропускного режима. И да, волонтёры в данном случае не посторонние люди, их попросили помочь в администрации города справиться с огромной нагрузкой. Думаю скоро всё утрясётся, а пока прошу людей в очередях за разрешениями проявлять сознательность и соблюдать социальную дистанцию.
Мы тебя услышали.

4507015

Местный
Георгий КоняевСOVID-диссиденты. Им мало трупов
...Каждый находящийся сегодня без дела на улице — это ходячий револьвер. Да, в нем, возможно, всего лишь один патрон.
А сколько патронов в автоматах, которые ходят по делу (работа, магазин, аптека, собака,..), и какое ОМП устроили в ДК для желающих выехать (по делу) из города и сколько в нем зарядов?

Это я к тому – не слишком ли сильные (провокационные) выражения использует журналист издания правительства Москвы.

Нам еще разборок не хватает между верующими и неверующими в короновирус…

Llin

Уже освоился
Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Леонид Рошаль предположил, что Россия подходит к пику распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает "РИА Новости".
"Я не гадалка, я не специалист-инфекционист. Я просто доктор, я вижу эти цифры, которые есть. Думаю, что мы подходим к пику. То, что еще будут появляться люди, у которых может быть положительный тест — да, это еще могут".
Он добавил, что все действия, направленные на подготовку к возможному дальнейшему развитию вируса, считает верными и отметил, что работа ведется "фактически максимально".
Об этом он рассказал в рамках онлайн-конференции, посвященной работе волонтеров по оказанию помощи врачам. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavir...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

be-open

джедай
Вопрос , отослал заявление по эл.почте 14.04. Вы, я вижу в теме, когда мне ответят?
As soon as possible.

Чтобы вы понимали масштаб проблемы и в полной мере прониклись драматизмом сложившейся ситуации, скажу что сегодня было подано примерно 1500 заявлений, а семь волонтёров (не считая тех, кто работал на сортировке), работая в две смены без обеда с 09-00 до 18-00 дозвонились и сообщили результаты рассмотрения комиссии примерно 200 заявителям, и часть из этих заявлений вернулась в работу, у кого то уточнили дату выезда, у кого-то ФИО было написано неразборчиво от руки, у многих не хватало подтверждающих документов и т.д. Разрешённые заявки обрабатываются быстро, отклонённые гораздо медленней (волонтёры работают в основном на отказных, поэтому общая картина не слишком мрачная). Также зависит от цели выезда, самые быстрые ответы на выезд в больницы по срочным показаниям, самый долгий ящик - отсортированные в "Пр", то есть всякое разное непонятное, сегодня утром я разгребал отказные завалы за 10 апреля (но были и заявки от 14.04), то есть почти недельной давности. Все заявки будут обработаны, ждите.

Последнее редактирование:

ask

Местный
Особенно умиляют слова " пока всё идёт по графику" по чьему графику?
Интересно что вы будете излагать про график, когда изоляцию продлят числа так до 25 мая.
к сожалению, ее продлят дольше, чем до 25 мая.О чем тут говорить?

Белохвостик

Уже освоился
As soon as possible.

Чтобы вы понимали масштаб проблемы и в полной мере прониклись драматизмом сложившейся ситуации, скажу что сегодня было подано примерно 1500 заявлений, а семь волонтёров (не считая тех, кто работал на сортировке), работая в две смены без обеда с 09-00 до 18-00 дозвонились и сообщили результаты рассмотрения комиссии примерно 200 заявителям, и часть из этих заявлений вернулась в работу, у кого то уточнили дату выезда, у кого-то ФИО было написано неразборчиво от руки, у многих не хватало подтверждающих документов и т.д. Разрешённые заявки обрабатываются быстро, отклонённые гораздо медленней (волонтёры работают в основном на отказных, поэтому общая картина не слишком мрачная). Также зависит от цели выезда, самые быстрые ответы на выезд в больницы по срочным показаниям, самый долгий ящик - отсортированные в "Пр", то есть всякое разное непонятное, сегодня утром я разгребал отказные завалы за 10 апреля (но были и заявки от 14.04), то есть почти недельной давности. Все заявки будут обработаны, ждите.

Сверху