Коронавирус.

4507015

Местный

4507015

Местный
После тестирования на коронавирус треть депутатов Госдумы не вышла на работу
Интересно, если протестировать все население России, сколько окажется уже переболевших.

natasha_n_n

Местный
Здесь дело не в осмеливаетесь или нет. Невозможно оценить хаотичные телодвижения, можно только определить, что очень плохо как с тактикой, так и со стратегией. Можно определить причины этого, среди которых главные - особенности устройства вертикали власти, и особенности менталитета населения.
Проглотили Москвичи цифровые пропуска... Завтра и нам ждать...
Эх!!!

Вы хоть понимаете, что этот шаг усиливает власть бюрократии над народонаселением МНОГОКРАТНО!!!

Если я работаю в черную я не могу:
а) Въехать в город
б) выехать из города
в) сесть в общественный транспорт
г) воспользоваться личным автомобилем

4507015

Местный
Мир уже это проходил…

97-99.jpg
Что-то, думаю, и на этот раз переживем…
Экономические потери будут больше, для некоторых безвозвратные.

А это "оскорбление чувств паникующих":
Коронавирусная инфекция относится к ОРВИ, поэтому подходы к профилактике и симптоматическому лечению схожи.

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Проглотили Москвичи цифровые пропуска... Завтра и нам ждать...
Эх!!!

Вы хоть понимаете, что этот шаг усиливает власть бюрократии над народонаселением МНОГОКРАТНО!!!

Если я работаю в черную я не могу:
а) Въехать в город
б) выехать из города
в) сесть в общественный транспорт
г) воспользоваться личным автомобилем
Вариантов больше чем один:
1) работать в белую
2) не работать вовсе.
3) искать иной путь получения возможности въезжать и выезжать.
4) в теории можно зарегить самозанятость и на этом основании как недо ИП обратиться за разрешением. По окончании зоопарка закрыть самозанятость.
5) выехать за периметр и сидеть там снаружи до момента окончания зоопарка.
у каждого варианта есть свои плюсы и минусы Но тут уже каждый сам решает что ему важнее и нужнее.
А что касается москвы - а вы наивно полагали что они выйдут на улицы с дубьем и кольем супротив пропусков?
Наивный вы однако человек. )
Ну и московские власти не наивные. на этот случай они там уже месяц занимаются вечными передислокациями всяких подразделений росгвардии и прочее. и вообще у них усиление. Да и летние акции показали, что церемониться никто не станет -чихнул в ссторону полицейского получи срок.

ASCO

Местный
Теперь бдить за соблюдением "самоизоляции" будут пожарные инспектора, ветеринары и вневедомственная охрана.
Им бы со своими обязанностями справляться, а на них ещё навешивают! Ну Сейчас начнётся отчетно-палочная катавасия - кто больше поймал, кто больше составил протоколов.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вариантов больше чем один:
1) работать в белую
2) не работать вовсе.
3) искать иной путь получения возможности въезжать и выезжать.
4) в теории можно зарегить самозанятость и на этом основании как недо ИП обратиться за разрешением. По окончании зоопарка закрыть самозанятость.
5) выехать за периметр и сидеть там снаружи до момента окончания зоопарка.
у каждого варианта есть свои плюсы и минусы Но тут уже каждый сам решает что ему важнее и нужнее.
А что касается москвы - а вы наивно полагали что они выйдут на улицы с дубьем и кольем супротив пропусков?
Наивный вы однако человек. )
Ну и московские власти не наивные. на этот случай они там уже месяц занимаются вечными передислокациями всяких подразделений росгвардии и прочее. и вообще у них усиление. Да и летние акции показали, что церемониться никто не станет -чихнул в ссторону полицейского получи срок.
На самом деле больше ,чем один, целых 2.
Варианты 1..4 - СМИРИТЬСЯ и ПРИНЯТЬ, вариант 5 - переждать, авось само рассосётся :)

Белохвостик

Уже освоился
Не за две недели, и не от коронавируса...
Коров в коровниках давно уже чипуют...

к Постановлению Администрации 440 от 13.04.2020 это как ?

Завтра все в сады в зоне (за зоной- по пропускам) или как ?

Чё дурку-то гнать ???

ASCO

Местный
Не за две недели, и не от коронавируса...
Коров в коровниках давно уже чипуют...
Да и мы от скота не далеко ушли. Я имею ввиду не физиологию, а отношение власти имущих к нам.
Чё бы и нас не прочиповать. Особенно самых разговорчивых.

Белохвостик

Уже освоился
Так непонятное оно.
Как так - не понятное ?
Постановление Главы - непонятное ?
"Аполитычно рассуждаетэ, товарисч.." ( Кавказская пленница)

Их там - тучова хрена - я один.....

Я тут на хрена вопрос поднял ?
И с ask повздорил ?

Русским по белому написано :

5) подпункт 3 пункта 17 дополнить словами «, следования на легковом автомобильном транспорте к садовым или огородным земельным участкам».

Т.е. в сады в зоне можно, за КПП - по прежнему по пропускам.

По кабельному не пояснили.
Жопа какая-то.

Последнее редактирование:
Сверху