Что вы подразумеваете по этим высказыванием?Однажды таки придётся слезть с деревьев.
Что вы подразумеваете по этим высказыванием?Однажды таки придётся слезть с деревьев.
Естественный отбор.Что вы подразумеваете по этим высказыванием?
А кто в этом виноват?а нас когда считали за людей то?
Так про себя только и говорите, что ваша жизнь не имеет смысла. А большинство окружающих пытается как то помогать своим близким . И не надо рассчитывать на нищенский пенсион - подумайте, как самостоятельно обеспечить достойное существованиенеа
мой возраст и мое сопутствующая болячка выберет плохой конец
а зачем?
все равно мне до нищенского пенсиона осталось ковылять не так много, если правительство не изобретет пенсион в 80 лет и налог на воздух
ради чего выживать?
Кто же за людей считает тех, кто сам себя за человека не считает.а нас когда считали за людей то?
Если каранти планируют на две недели, то развертывание "умной системы контроля" это такие ВЛОЖЕНИЯ , которые ...через пару недель окажутся не нужны. Ну как "не нужны" - в чьих-то карманах окажутся. как обычно.Делягин с 7.39
По камерам видеонаблюдения трудно контролировать людей, если они все в масках.Ну, разве что выявлять тех, кто маску не надел.Если каранти планируют на две недели, то развертывание "умной системы контроля" это такие ВЛОЖЕНИЯ , которые ...через пару недель окажутся не нужны. Ну как "не нужны" - в чьих-то карманах окажутся. как обычно.
а как это выглядит?Все как вчера - пока выпускают, но под запись.
Словами не передать - это надо почувствовать!а как это выглядит?
Что, перестали забирать пропуск при выезде из города?Словами не передать - это надо почувствовать!
Кстати многие "сознательные" граждане свои пропуска в руки солдатикам не дают, те не в перчатках. Разглядывают и обнюхивают из рук хозяев пропуска. Вобщем полный дурдом.....
Да обратно все равно наверное уже не пустят.Что, перестали забирать пропуск при выезде из города?
здесь нагляднее и цифры есть
А это в его полномочиях? Это что за вне правовой термин, само изоляция?вот и всё - сидим дома по полной
аж 14 больных на всю область... вероятность заболеть примерно такая же, как получить метеоритом по маковке
В Челябинской области ввели режим обязательной самоизоляции - ТАСС
Распоряжение об этом подписал глава региона Алексей Текслерtass.ru