ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
так-то до кучи они специальные защитные костюмы должны носить....медиков, работающих с опасными инфекциями спасают не маски
а прививки, которые они обязаны делать
так-то до кучи они специальные защитные костюмы должны носить....медиков, работающих с опасными инфекциями спасают не маски
ну датак-то до кучи они специальные защитные костюмы должны носить....
Я конечно понимаю, что вы не верите ни телевизору , ни интернету, но ни один источник информации не говорит, что существует действующая прививка от ковида, а те, что испытываются не дают 100% эффективности. Или у вас есть такой источник?медиков, работающих с опасными инфекциями спасают не маски
ну живут не живут, но дежурные медики сутками там оздаравливаются....ну да
а еще они не ходят в магазины, не живут с родственниками, не ходят в гости и др
они прям живут в медсанчасти
включай мозг
медики должны лечить, а не затирать нам мозг масками и перчатками
я знаю одно действенное "лекарство" от государства - получить с человека на свои яхты больше чем вложить в человека..в вас, меня, ребенка. ...Я конечно понимаю, что вы не верите ни телевизору , ни интернету, но ни один источник информации не говорит, что существует действующая прививка от ковида, а те, что испытываются не дают 100% эффективности. Или у вас есть такой источник?
ну тут соглашусь... и не соглашусь)я знаю одно действенное "лекарство" от государства - получить с человека на свои яхты больше чем вложить в человека..в вас, меня, ребенка. ...
все это волонтерство, маски, защитные костюмы и другая дребедень показатель агонии самой медицины, имитация бурной деятельности
я не верю государству ВООБЩЕ
потому что я прошла легкую онкологию и я видела настоящее днище у других людей
Верной дорогой идёте товарищи.А Володин говорит, что Путин - лучший.
У нас целых ДВА повода для гордости - радуемся, никакой коронавирус не страшен.
А если выглянул в окно и увидел там пипец -это галлюцинации - срочно включай Соловьева - он вылечит!
И соблюдение ТБ.медиков, работающих с опасными инфекциями спасают не маски
где ты в деревне видел стерильность?ну тут соглашусь... и не соглашусь)
соглашусь с тем, что к медицине эти паразиты у власти относятся на отвяжись - зачем им здоровый, сильный народ, да еще и с характером? - мешает грети бабло себе на яхты, ведь так...
А с другой стороны - крутая медицина - то не только супертомографы, трансплантация конечностей, регенерация органов, но - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - стерильность и дисциплина!
Скажем так, лет дцать назад Снежинск был далеко не деревней, и врачи, которые тут работали, очень шепетильно относились к стерильности и были готовыгде ты в деревне видел стерильность?
тут очень коварная оговорка - "по мере сил". Типа "вколоть бы тебе укол, но что-то я устал, давай в следующий раз"Медики сознательно идут на риск,лучше других понимая опасность, что бы по мере сил помочь окружающим. Даже если эти окружающие сами своими действиями способствуют распространению заразы.
ребята, прекратите ныть
мы переболеем все
не сегодня - так завтра, через полгода, год..не ковидом
так другой заразой
нас не спасет ни маска, ни перчатки, ни вакцина, ни волонтеры,ни-че-го
спасет нас медик, аппарат ИВЛ и наш набор ДНК
ВСЕ
вылечили? Несмотря на то, что государство гробит медицину? Медики в плохих условиях подвиг совершают, а вы не хотите выполнить их просьбу - маски носить. Чтобы им легче справляться с пандемией было!я знаю одно действенное "лекарство" от государства - получить с человека на свои яхты больше чем вложить в человека..в вас, меня, ребенка. ...
все это волонтерство, маски, защитные костюмы и другая дребедень показатель агонии самой медицины, имитация бурной деятельности
я не верю государству ВООБЩЕ
потому что я прошла легкую онкологию и я видела настоящее днище у других людей
не хочу, но лишь из-за угрозы штрафа я ее буду носитьвылечили? Несмотря на то, что государство гробит медицину? Медики в плохих условиях подвиг совершают, а вы не хотите выполнить их просьбу - маски носить. Чтобы им легче справляться с пандемией было!
за что же вы так людей ненавидите? Вроде это врачи спасли вам жизнь?не хочу, но лишь из-за угрозы штрафа я ее буду носить
а так бы я вам кинула ее в лицо
а причем тут маски?за что же вы так людей ненавидите? Вроде это врачи спасли вам жизнь?
отек и не только легких возможен не только и не столько при ковиде, причем развивается так, что мяукнуть не успеешь, просто не осознаешь угрозу(самая страшная болезнь, это болезнь,это когда ты будешь прикован к кровати и потому к тебе будут прикованы все те, кто будет за тобой ухаживать, а ведь только единицы из нас просто не проснутся как при короне
это пролежни, гигиена, еда, развлечения, эмоции, улица, лекар
круглосуточно
в этом случае ковид является самым добрым из всех, отек легких, остановка сердца и никакого ухода и занимания койко-места
почему же мы не стращаем друг друга старческой демецией, онкологией, сахарным диабетом, ДЦП и другими долготекущими болезнями?
памперс на день, доставание лекарств, никакого обследования в больничках, соцработник за свой счет...
ну где же ваши бравурные оды государству?
ты и вправду озабочен тем что будет стоять в твоем посмертном эпикризе?отек и не только легких возможен не только и не столько при ковиде, причем развивается так, что мяукнуть не успеешь, просто не осознаешь угрозу(
и доброго я тут ни че го не вижу.
вывод маска это хорошо, но КРОМЕ маски нужны ДРУГИЕ средства индиввидуальной защиты.
Давление контролировать,хотя бы...
Ну и...маска, отек может наступить из-за индивидуальной аллергии ,например, и ковид тут ниприем....