Коронавирус.

kroha

Местный
так-то до кучи они специальные защитные костюмы должны носить....
ну да
а еще они не ходят в магазины, не живут с родственниками, не ходят в гости и др
они прям живут в медсанчасти
включай мозг
медики должны лечить, а не затирать нам мозг масками и перчатками

ask

Местный
медиков, работающих с опасными инфекциями спасают не маски
а прививки, которые они обязаны делать
Я конечно понимаю, что вы не верите ни телевизору , ни интернету, но ни один источник информации не говорит, что существует действующая прививка от ковида, а те, что испытываются не дают 100% эффективности. Или у вас есть такой источник?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну да
а еще они не ходят в магазины, не живут с родственниками, не ходят в гости и др
они прям живут в медсанчасти
включай мозг
медики должны лечить, а не затирать нам мозг масками и перчатками
ну живут не живут, но дежурные медики сутками там оздаравливаются....
да медики нам как раз ничего не затирают - на входе в приемник хер.корпуса я не заметил предупреждение о маске, нету его во многих аптеках, а вот в любом магазинчике оно есть.

kroha

Местный
Я конечно понимаю, что вы не верите ни телевизору , ни интернету, но ни один источник информации не говорит, что существует действующая прививка от ковида, а те, что испытываются не дают 100% эффективности. Или у вас есть такой источник?
я знаю одно действенное "лекарство" от государства - получить с человека на свои яхты больше чем вложить в человека..в вас, меня, ребенка. ...
все это волонтерство, маски, защитные костюмы и другая дребедень показатель агонии самой медицины, имитация бурной деятельности
я не верю государству ВООБЩЕ
потому что я прошла легкую онкологию и я видела настоящее днище у других людей

ecosolver

я знаю одно действенное "лекарство" от государства - получить с человека на свои яхты больше чем вложить в человека..в вас, меня, ребенка. ...
все это волонтерство, маски, защитные костюмы и другая дребедень показатель агонии самой медицины, имитация бурной деятельности
ну тут соглашусь... и не соглашусь)
соглашусь с тем, что к медицине эти паразиты у власти относятся на отвяжись - зачем им здоровый, сильный народ, да еще и с характером? - мешает грести бабло себе на яхты, ведь так...
А с другой стороны - крутая медицина - то не только супертомографы, трансплантация конечностей, регенерация органов, но - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - человеческое отношение к людям, а значит в т.ч. стерильность и дисциплина!
Без этого никаких "чудес" просто не случится.

kroha

Местный
ребята, прекратите ныть
мы переболеем все
не сегодня - так завтра, через полгода, год..не ковидом
так другой заразой
нас не спасет ни маска, ни перчатки, ни вакцина, ни волонтеры,ни-че-го
спасет нас медик, аппарат ИВЛ и наш набор ДНК
ВСЕ

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А Володин говорит, что Путин - лучший.
У нас целых ДВА повода для гордости - радуемся, никакой коронавирус не страшен.
А если выглянул в окно и увидел там пипец -это галлюцинации - срочно включай Соловьева - он вылечит!
Верной дорогой идёте товарищи.

kroha

Местный
ну тут соглашусь... и не соглашусь)
соглашусь с тем, что к медицине эти паразиты у власти относятся на отвяжись - зачем им здоровый, сильный народ, да еще и с характером? - мешает грети бабло себе на яхты, ведь так...
А с другой стороны - крутая медицина - то не только супертомографы, трансплантация конечностей, регенерация органов, но - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - стерильность и дисциплина!
где ты в деревне видел стерильность?
и зачем тебе крутая медицина в Челябинске в 120 км от тебя, тебя не довезут в простые времена, а уж теперь и подавно..

ecosolver

где ты в деревне видел стерильность?
Скажем так, лет дцать назад Снежинск был далеко не деревней, и врачи, которые тут работали, очень шепетильно относились к стерильности и были готовы
выдать направление в Челябинск тому, кто еще мог дойти до ЧОКБ на своих двоих, не дожидаясь, пока он пересядет на каталку....
Более того, могли вызвать сюда, скажем нейрохирурга к лежачему, на ВЕРТОЛЕТЕ. лично с этим не сталкивался, но про такой реальный случай слышал.

ecosolver

Медики сознательно идут на риск,лучше других понимая опасность, что бы по мере сил помочь окружающим. Даже если эти окружающие сами своими действиями способствуют распространению заразы.
тут очень коварная оговорка - "по мере сил". Типа "вколоть бы тебе укол, но что-то я устал, давай в следующий раз"
А больному-то что, он только рад, что колоть не будут сегодня, тем более ДОКТОР НЕ НАСТАИВАЕТ
по показаниям они должны помогать, а не "по мере сил".

• Dislike
Реакции: ask

natasha_n_n

Местный
ребята, прекратите ныть
мы переболеем все
не сегодня - так завтра, через полгода, год..не ковидом
так другой заразой
нас не спасет ни маска, ни перчатки, ни вакцина, ни волонтеры,ни-че-го
спасет нас медик, аппарат ИВЛ и наш набор ДНК
ВСЕ

• Haha
Реакции: ASCO

ask

Местный
вылечили? Несмотря на то, что государство гробит медицину? Медики в плохих условиях подвиг совершают, а вы не хотите выполнить их просьбу - маски носить. Чтобы им легче справляться с пандемией было!

kroha

Местный
самая страшная болезнь, это болезнь,это когда ты будешь прикован к кровати и потому к тебе будут прикованы все те, кто будет за тобой ухаживать, а ведь только единицы из нас просто не проснутся как при короне
это пролежни, гигиена, еда, развлечения, эмоции, улица, лекарства
круглосуточно
в этом случае ковид является самым добрым из всех, отек легких, остановка сердца и никакого ухода и занимания койко-места
почему же мы не стращаем друг друга старческой демецией, онкологией, сахарным диабетом, ДЦП и другими долготекущими болезнями?
памперс на день, доставание лекарств, никакого обследования в больничках, соцработник за свой счет...
ну где же ваши бравурные оды государству?

kroha

Местный
вылечили? Несмотря на то, что государство гробит медицину? Медики в плохих условиях подвиг совершают, а вы не хотите выполнить их просьбу - маски носить. Чтобы им легче справляться с пандемией было!
не хочу, но лишь из-за угрозы штрафа я ее буду носить
а так бы я вам кинула ее в лицо

kroha

Местный
за что же вы так людей ненавидите? Вроде это врачи спасли вам жизнь?
а причем тут маски?
вместо того, чтобы финансирования кадровой медицины, расширения койко-мест государством, повышения зарплаты медикам, пополнения лекарственных запасов, вам перед носом крутят тряпку, которая по эффективности - ноль
маску вам всучили, потому что, кроме нее, государству, вам, по сути и нечего предложить..ни лекарств, ни койку, ни ИВЛ - по позиции сам дурак
и вы, имея высшее образование, верите этой фигне
ну хоть почитайте умную литературу про эти тряпки, не пропаганду, а научную..про обработку, про воздействие санации на человека
сарказм и ирония, чтобы уважать медика - умрите мгновенно)))

ecosolver

самая страшная болезнь, это болезнь,это когда ты будешь прикован к кровати и потому к тебе будут прикованы все те, кто будет за тобой ухаживать, а ведь только единицы из нас просто не проснутся как при короне
это пролежни, гигиена, еда, развлечения, эмоции, улица, лекар
круглосуточно
в этом случае ковид является самым добрым из всех, отек легких, остановка сердца и никакого ухода и занимания койко-места
почему же мы не стращаем друг друга старческой демецией, онкологией, сахарным диабетом, ДЦП и другими долготекущими болезнями?
памперс на день, доставание лекарств, никакого обследования в больничках, соцработник за свой счет...
ну где же ваши бравурные оды государству?
отек и не только легких возможен не только и не столько при ковиде, причем развивается так, что мяукнуть не успеешь, просто не осознаешь угрозу(
и доброго я тут ни че го не вижу.
вывод маска это хорошо, но КРОМЕ маски нужны ДРУГИЕ средства индиввидуальной защиты.
Давление контролировать,хотя бы...
Ну и...маска, отек может наступить из-за индивидуальной аллергии ,например, и ковид тут ниприем....
.и любое СИЗ наверное надо с умом применять...

kroha

Местный
отек и не только легких возможен не только и не столько при ковиде, причем развивается так, что мяукнуть не успеешь, просто не осознаешь угрозу(
и доброго я тут ни че го не вижу.
вывод маска это хорошо, но КРОМЕ маски нужны ДРУГИЕ средства индиввидуальной защиты.
Давление контролировать,хотя бы...
Ну и...маска, отек может наступить из-за индивидуальной аллергии ,например, и ковид тут ниприем....
ты и вправду озабочен тем что будет стоять в твоем посмертном эпикризе?
какая разница
разница в том, будешь ты гнить долго, умирая или мгновенно на тот свет

Сверху