Grundig
Местный
Зато я умею правильно писАть слово "общественник" и не связываться с идиотами.совсем нет даже
Зато я умею правильно писАть слово "общественник" и не связываться с идиотами.совсем нет даже
А как они узнают что это sars-cov-2 (covid19), а не другие штаммы короновируса?Добавим, что на территории Снежинска за весь период пандемии зарегистрировано 211 случаев новой коронавирусной инфекции СОVID-19. Из них: 118 человек — выздоровели, 88 — проходят лечение, в том числе 33 — в стационаре ФГБУЗ ЦМСЧ № 15 ФМБА России, 55 — амбулаторно в режиме изоляции по месту проживания. В городе зафиксировано пять летальных случаев. На самоизоляции под медицинским наблюдением находится 296 граждан, контактных с больными СОVID-19.
Сегодня 7:45
,,,,,, объявили карантин в школах. А через несколько часов отказались от него
Администрация Снежинска запутала горожан. Днем в четверг, 1 октября, после заседания местного «коронавирусного» штаба журналистам на брифинге объявили, что с 5 по 18 октября в школах города вводится карантин. Но уже через несколько часов, вечером, власти сообщили, что решение приостанавливается — до согласования с правительством Челябинской области.
УМНИЧКА!Зато я умею правильно писАть слово "общественник" и не связываться с идиотами.
Не может быть, он ведь всегда в маске ходил. А так то очень плохо это. Игорь Ильич так много делает для нашего города, а если еще и его замы за болеют, что же будет с нашим городом?!Мне на телефон пришло сообщение, что Игорь Сапрыкин заболел ковидом...
все оденут озкНе может быть, он ведь всегда в маске ходил. А так то очень плохо это. Игорь Ильич так много делает для нашего города, а если еще и его замы за болеют, что же будет с нашим городом?!
Вам ха ха, а меня сегодня дети спросили, а что если Дед Мороз тоже заболеет и всех заразит, за одну ночь? Кошмар какой то.все оденут озк
мне не смешно, но процесс может пойти лавинообразно. Ведь пока тетка с косой не постучится в тело, мало кто верит в болезнь.Вам ха ха, а меня сегодня дети спросили, а что если Дед Мороз тоже заболеет и всех заразит, за одну ночь? Кошмар какой то.
Не паникуют, в России ври думали вакцину, и не одну. И таблетки придумали.мне не смешно, но процесс может пойти лавинообразно. Ведь пока тетка с косой не постучится в тело, мало кто верит в болезнь.
это Снегурочка что ли?)))мне не смешно, но процесс может пойти лавинообразно. Ведь пока тетка с косой не постучится в тело, мало кто верит в болезнь.
придумали, но я думаю у этих всех препаратов есть побочные эффекты.Не паникуют, в России ври думали вакцину, и не одну. И таблетки придумали.
у вас уже НГ? )))это Снегурочка что ли?)))
у вас то Дед Мороз виноват, то Снегурочка
Так оно, но ведь сдвиги то есть?! Время покажет.придумали, но я думаю у этих всех препаратов есть побочные эффекты.
По второму кругу запускаете? Думаете что-то поменяется?мне не смешно, но процесс может пойти лавинообразно. Ведь пока тетка с косой не постучится в тело, мало кто верит в болезнь.
Не спешите верить в чудо. Да и пока до Нас (россиян) очередь дойдёт.... Ведь сначала мы, по традиции , должны помочь братьям меньшим (беларусь и прочие венесуэлы с уругваями...) , а уж потом нам.Не паникуют, в России ври думали вакцину, и не одну. И таблетки придумали.
Неправда ваша, никто не проверенную вакцину, за рубежом брать нее будет. Сначала Россияне.Не спешите верить в чудо. Да и пока до Нас (россиян) очередь дойдёт.... Ведь сначала мы, по традиции , должны помочь братьям меньшим (беларусь и прочие венесуэлы с уругваями...) , а уж потом нам.