Как хорошо жить, когда не надо думать дальше своего носа...На самом деле не так и много денег, пол страны все равно работают. Особенно сильно пострадает теневой сектор. Но за него государство не отвечает , и борется с ним, выводя из тени.
Думаете все равно? Контракты рвутся, гастарбайтеров массово выгоняют.Как хорошо жить, когда не надо думать дальше своего носа...
А теневому сектору как было все равно, так и осталось
Главное спокойствие, только спокойствие.Нам настоятельно не рекомендавали покидать город. Собственно сидим ровно.
Дак он сам ушёл.Ну, к нам-то пока не запустили...гадёныша....
Это только наши мечты. Заболеют найдут способ выехать и полечиться.
У нас своих гаденышей хватает, со стороны не приживется.Дак он сам ушёл.
Я же ведь не против, только куда ехать? И куда потом возвращатся.Это только наши мечты. Заболеют найдут способ выехать и полечиться.
Нам настоятельно не рекомендавали покидать город. Собственно сидим ровно.
А зачем? У нас что пустые магазины? Я что, при наличии этого долбанного перечня не смогу купить себе товар, не входящий в него? Особенно радует пункт перечня "Похоронные принадлежности", а где в перечне алкоголь, оружие, наркотики......УТВЕРЖДЕН распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 762-р
П Е Р Е Ч Е Н Ь
товаров первой необходимости (за исключением продовольственных товаров)
Детские товары (включая соски различных типов, в том числе
для бутылочек)
Мыло и средства моющие, средства чистящие и полирующие
Санитарно-гигиенические изделия и туалетные принадлежности
Средства индивидуальной защиты
Медицинские изделия и дезинфицирующие средства
Зоотовары (включая корма для животных и ветеринарные
препараты)
Бензин, дизельное топливо, газ
Автозапчасти (включая материалы смазочные, шины, покрышки,
камеры)
Оборудование электрическое
Кабельная продукция
Приборы бытовые
Оборудование компьютерное, электронное и оптическое
Предметы садово-огородные и инвентарь
Строительные и отделочные материалы и инструменты
Санитарно-технические изделия
Товары для предупреждения пожаров и пожаротушения
Печатные средства массовой информации
Спички
Свечи
Похоронные принадлежности
Очки, линзы и их части
Табачная продукция
Товары, сопутствующие товародвижению (в том числе упаковка, этикетки, ценники, кассовая лента)
Дебилам дали оплачиваемые выходные. Дебилы вместо того чтобы сидеть дома радостно ринулись на шашлыки и б..дки.
Увы, болезнь не спросит дебил ты или нет.
Но переболеют все. Из-за дебилов, которых как известно 95 процентов
А зачем? У нас что пустые магазины? Я что, при наличии этого долбанного перечня не смогу купить себе товар, не входящий в него? Особенно радует пункт перечня "Похоронные принадлежности", а где в перечне алкоголь, оружие, наркотики......
Я не буду.так то на улице находиться лучше, чем в закрытом помещении. Главное соблюдать дистанцию.
Болеть будем все. Этож по сути дальний родственник гриппа. Выработаем иммунитет. В дальнейшем выпустят вакцину. Будут следующие поколения просто прививать. Нет повода для паники. Все стандартно.
Смысл карантинов в том, чтобы сгладить вспышку заболеваемости. не более того.
А раздули то да.... Просто конец света прям