Как так то, такие кадровые потери, целый медсанбат.
Так и врачи разбегутся из больниц.Презумпция вины. Медиков Петербурга предупредили, что умирать от коронавируса нужно правильно
Далеко не все врачи, зараженные COVID-19, получат материальную помощь от города.m.fontanka.ru
Далеко не все врачи, зараженные COVID-19, получат материальную помощь от города. Комитет здравоохранения позволил перекладывать ответственность на медработников и тем самым экономить бюджет.
Вот то же самое, но без специальных терминов – прочитайте и успокойтесь.Ну да, до этого уже не раз отмечали, что характерным для данного коронавируса симптомом является тромбоэмболия. И это ещё раз доказывает, что это не "обычная" пневмония.
И когда многие из заражённых вирусом умирают от инсульта или осложнений с сердцем, это таки смерть именно от вируса
Тем временем, в Сарове уже 59 подтвержденных случаев. 4 мая будет собираться штаб и решать о введении карантина.
Эта статья не о короновирусе, imho, а об отношении государства к государственной медицине, в частности о результатах оптимизации, и к медицинским работникам.
Мы вас туда, Друзья не посылали ( с). Голубые береты.Презумпция вины. Медиков Петербурга предупредили, что умирать от коронавируса нужно правильно
Далеко не все врачи, зараженные COVID-19, получат материальную помощь от города.m.fontanka.ru
Далеко не все врачи, зараженные COVID-19, получат материальную помощь от города. Комитет здравоохранения позволил перекладывать ответственность на медработников и тем самым экономить бюджет.
Я уже объяснял, почему новости из Сарова являются для нас интересными. Это практически наш близнец по режиму жизни людей, и то что там происходит, с некоторым отставанием по времени и масштабам, будет и у нас.Да,.. не забудьте сообщить о решении саровского штаба – это очень важно для нас.~
Я сейчас как раз изучаю протоколы лечения COVID-19 российских коллег.
И вижу одну общую закономерность - вы (я не имею в виду Вас лично, поэтому пишу с маленькой буквы) СЛИШКОМ долго ждете. Теряете много времени. Начало лечения запаздывает как минимум на сутки (это в центральных госпиталях), а на периферии на двое-трое суток. Это и является основной причиной не самой красивой статистики.
Давать гормоны и антикоагулянты необходимо НЕМЕДЛЕННО после госпитализации - до получения результатов скрининга, анализов крови, снимков КТ и тестов на антитела. В крайнем случае - их можно будет без особых последствий отменить потом. А вот упущенные часы наверстать очень сложно...
А респиратор? Я не очень разбираюсь , о вроде на фотографии, которую вы выкладывали, вы были в респираторе? Может быть ошибаюсь. Дай бог.У меня нет масок с клапаном выдоха.
Кто то неправильно понимает тезис "экономика должна быть экономной" Не на том зкономят.Мнение израильского врача:
Чтобы бы уменьшить количество заражённых, надо перестать делать тесты.Протест и пандемия
После акции во Владикавказе республику ждёт взрывной рост заболеваемости COVID-19...
Кстати ,прочитал статью по ссылке Гордона...Чтобы бы уменьшить количество заражённых, надо перестать делать тесты.
Ваш кэп ....
Это строительный респиратор без клапана, со сменными фильтрами.А респиратор? Я не очень разбираюсь , о вроде на фотографии, которую вы выкладывали, вы были в респираторе? Может быть ошибаюсь. Дай бог.