ASCO
Местный
На КПП начнется ЖОПА!
На КПП начнется ЖОПА!
А если он еще и курит, выдыхая дым в лицо, то вообще здорово.
Самое главное забыли, с чего начинать надо - обеспечить город повязками, ни в одной аптеке нет. И средствами диагностики, которых в городе нет в принципе.Я не говорю уже о аппаратах искусственной вентиляции легких и приборов для дистанционного определения температуры на всех кпп.
Не слишком ли много хотелок? Проще всего запретить и не пущать.Самое главное забыли, с чего начинать надо - обеспечить город повязками, ни в одной аптеке нет. И средствами диагностики, которых в городе нет в принципе.Я не говорю уже о аппаратах искусственной вентиляции легких и приборов для дистанционного определения температуры на всех кпп.
Средств диагностики нигде нет, кроме Новосибирска.Самое главное забыли, с чего начинать надо - обеспечить город повязками, ни в одной аптеке нет. И средствами диагностики, которых в городе нет в принципе.Я не говорю уже о аппаратах искусственной вентиляции легких и приборов для дистанционного определения температуры на всех кпп.
Это у нас - святое дело. А потом наблюдать со стороны как ты как уж на сковородке дергаешься.Проще всего запретить и не пущать.
Что то промелькивало в интернете, что мы Китаю помощь отправляли в виде тестов. Что, негодные оказались?. Или это был очередной фейк? А что мешает растиражировать опыт Новосибирска?Как вообще можно говорить об распространенности заболевания без диагностики? Типа - у кого температура в течении 14 дней до 40 градусов поднялась - тот и заболел?Средств диагностики нигде нет, кроме Новосибирска.
Почему нет - у патологоанатомов есть.Средств диагностики нигде нет, кроме Новосибирска.
Я точно не знаю, но у нас и на грипп тестов нет.Что то промелькивало в интернете, что мы Китаю помощь отправляли в виде тестов. Что, негодные оказались?. Или это был очередной фейк? А что мешает растиражировать опыт Новосибирска?Как вообще можно говорить об распространенности заболевания без диагностики? Типа - у кого температура в течении 14 дней до 40 градусов поднялась - тот и заболел?
Самый точный диагност.Почему нет - у патологоанатомов есть.
Возможно, при гриппе НЕТ особой необходимости?Я точно не знаю, но у нас и на грипп тестов нет.
Сам же и отвечу. Нашел в интернете. Экспресс тест на корону стоит в европе 200 евро.Поэтому применяется только в подозрительных случаях. Просто у нас уровень подозрительности не такой, как в европе.А что мешает растиражировать опыт Новосибирска?Как вообще можно говорить об распространенности заболевания без диагностики? Типа - у кого температура в течении 14 дней до 40 градусов поднялась - тот и заболел?
У нас над подозрительностью преобладает пох.. пардон - пофигизм, он же русский АВОСЬ.Сам же и отвечу. Нашел в интернете. Экспресс тест на корону стоит в европе 200 евро.Поэтому применяется только в подозрительных случаях. Просто у нас уровень подозрительности не такой, как в европе.
Да нет, пожалуй.идею с сайта "парламентская газета" украли? https://www.pnp.ru/social/kak-sdelat-medicinskuyu-masku-v-domashnikh-usloviyakh.html
в Екб есть внезапно так две лабыСредств диагностики нигде нет, кроме Новосибирска.
фейк не фейк не знаю и чего там китаю типа отправляли то же х.з.Что то промелькивало в интернете, что мы Китаю помощь отправляли в виде тестов. Что, негодные оказались?. Или это был очередной фейк? А что мешает растиражировать опыт Новосибирска?
С учетом того что хоть Челябинск хоть Екб, хоть Пермь все едино все собирали в кучу и слали в Новосибирский "вектор" - за ним и закреплены, как и вся страна.что в случае необходимости анализы будут отправлять в лаборатории Екб и Челябинска, то есть, если я правильно понимаю, мы за ними закреплены (или они за нами? )))