Не-не. Я спрашиваю не про другие правительства и, тем более, не про Гренландию.Не так. Действия властей по сдерживанию распространения я оцениваю как довольно адекватные, хотя вспышку пандемии все прозевали. Ни одному правительству в мире не удалось полностью остановить ковид-19 ни в одном регионе. Я не случайно вчера сделал два сообщения про рецидивы в Китае и Южной Корее, хотя там уже отпраздновали победу над коронавирусом - как выяснилось преждевременно. Самая благополучная локация сейчас Гренландия, там официально 11 выздоровевших и нет случаев активного заражения.
Извините, значение всех слов, даже американизма, в сообщении понятно, но Вы их расставили таким образом, что смысл сообщения понятен не очень.Я наверно неправильно выразился, это не эпидемиологический порог в традиционном смысле, когда прямо эпидемия-эпидемия, он составляет несколько процентов от популяции и по ковид-19 формально эпидемии пока нету. Это порог, перейдя через который, распространение нельзя разумными мерами остановить полностью, потому что полный шатдаун всего и вся на территории одной шестой части суши не выглядит разумной мерой.
Вы пропагандируете обоснованность узаконенной "самоизоляции" и неразумность законного карантина.Можно поинтересоваться, что именно я пропагандирую и почему мне надо заканчивать?
Случилась угроза возникновения ЧС на фоне пандемии?Случилась угроза возникновения ЧС на фоне пандемии коронавируса. Людям с серьёзными болячками последнее место куда надо сейчас идти - это в поликлинику. Всё через скорую или через вызов врача на дом.
То есть реально готовых к выезду бригад на много меньше, чем по отчетам?Вот очередь из десятков скорых на Коммунарку, говорят что это не очередь в приёмное отделение, а на дезинфекцию машин.
Может, это очередь на дезинфекцию в "Коммунарку".Я не утверждаю, что это фейк. Что это за колонна машин СМП? В какой город их направили? даже по номеру не разобрать регион((((
С рекомендованного рисурса:и читаем Роспотребнадзор с Минздравом
СанПиН 2.1.7.2790-10В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой Минздрав России разъясняет, что обращение с отходами, образующимися при осуществлении медицинских мероприятий для лечения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) проводится в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к обращению с медицинскими отходами класса В (СанПин 2.1.7.2790-10).
Справочно:
К медицинским отходам класса В относятся:
— Материалы, контактировавшие с больными инфекционными болезнями
Нормальный обсерватор.Сотрудников российских АЭС перевели на "казарменное положение" - Российская газета
Решением "Росэнергоатома" обслуживающие российские АЭС сотрудники какое-то время проведут в изоляции от внешнего мира: рядом с местом работы и на всем готовом. Из ведомственных профилакториев на работу и обратно их будет возить стерильный транспорт. О семьях позаботятся волонтеры. Специальные...rg.ru
...
А ВЕДЬ РЕАЛЬНО - все станут сознательными и начнут беспокоиться о своем здоровье, коль вынуждены дома все равно сидеть
Да и коль речь так уверенно зашла о "вызвать СМП при подозрении на КВИ", то простой вопрос. Каков ресурс бригад СМП, заточенных импенно под коронавирус в том же Снежинске?
Это с чего вообще такой вывод? Жёсткий карантин необходим вернувшимся из-за границы и контактировавшим с заражёнными. Я и сам на него сяду, если (когда?) выяснится, что человек из моего ближнего круга общения заражён коронавирусом. Чтобы снизить вероятность этого, я снизил до минимума любые незащищённые социальные контакты и соблюдаю повышенные меры предосторожности ещё с конца февраля, когда нефть была по 55$, доллар по 64 и греча по 39, а вы тут наверно обсуждали ещё вовсю поправки к конституции.Вы пропагандируете обоснованность узаконенной "самоизоляции" и неразумность законного карантина.
Это с чего вообще такой вывод? Жёсткий карантин необходим вернувшимся из-за границы и контактировавшим с заражёнными. Я и сам на него сяду, если (когда?) выяснится, что человек из моего ближнего круга общения заражён коронавирусом. Чтобы снизить вероятность этого, я снизил до минимума любые незащищённые социальные контакты и соблюдаю повышенные меры предосторожности ещё с конца февраля, когда нефть была по 55$, доллар по 64 и греча по 39, а вы тут наверно обсуждали ещё вовсю поправки к конституции.
от | 03.04.2020 | № | 414 |
Это Вы мне ?Невозможно соблюсти все санитарные меры при само заточении дома.
Это конформизм, все что делает власть, все правильно.Это Вы мне ?
Конечно невозможно.
Или в бокс на 14 дней - или невозможно.
Но у нас-то, что по сути введено ?
Вооот.
Я просто пытаюсь понять be-open - то меры адекватные, то Жёсткий карантин
Не паникуйте - никакого вируса в городе нет. У некоторых индивидумов он в голове.Кстати, смотрели пятничное тв -снежинск?
Госпожа просто восхищает своим поведением ответственным.
Ну, таки, Наталья Коротовских - возвращалась в Снежинск 24.03.2020
Правда уехала из РФ 08.2020.
Не суть....
24.03.2020 ни каких "постановлений" ещё не было и в помине....
Тем не менее, по сути, Наталья Коротовских, обеспечила себе "карантин" попросив родителей заранее снять квартиру.
Трудно, практически их нет, найти наиболее адекватного человека.
А, чё Админисрация ?
В отношении другой семьи нет необходимости закрывать весь подъезд "на карантин"......
Дак, хоть дезактивацию подъезда проведите, срочно,тем более - при подтверждении коронавируса...
Нет слов просто.....
удалено модераторомЭто конформизм, все что делает власть, все правильно.