Кооператив

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Ищем с соседями по комнате игру с кооперативным прохождением. На 2-3 человек. Подскажите =)

Не предлагать:
  • Resident Evil 5 - прошли
  • Gears of War - не впечетлила
  • Left4Dead I\II
  • Игры, где кооператив не предусмотрен игрой (самопальные надстройки и патчи HL2)

Народ, Я устал читать однообразные темы на других форумах (((
Я прошу именно кооператив. НЕ сетевую игру [порубались-разошлись]. Кооператив - совместное прохождение сюжетной линии как минимум. Так что шутка типа "Гы-гы... а я слышал в CS\Diablo\Warcraft можно сыграть втроем. Гы-гы-гы" - баян.

IronMan

Ultimate
Modern Warfare 2, Splinter Cell Chaos Theory, потом еще напишу если вспомню хорошие.

Serious Sam. Почти идеальный кооператив. Тем более,сейчас вышел SS HD.но там есть какой-то геморрой с коннектом. Так что лучше в "старичка", тот что 2001

faktZ

Коренной житель
Ищем с соседями по комнате игру с кооперативным прохождением. На 2-3 человек. Подскажите =)

Не предлагать:
  • Left4Dead I\II
  • Игры, где кооператив не предусмотрен игрой (самопальные надстройки и патчи HL2)

Я прошу именно кооператив. НЕ сетевую игру [порубались-разошлись]. Кооператив - совместное прохождение сюжетной линии как минимум. Так что шутка типа "Гы-гы... а я слышал в CS\Diablo\Warcraft можно сыграть втроем. Гы-гы-гы" - баян.
Можно вопрос не по теме? чем вас left 4 dead не устраивает? практически идеальный кооператив (ИМХО), и врятли есть лучше.

bezoksir

Новичок

Не предлагать:
  • Left4Dead I\II

именно что в дьябле сетевоя прохождения сюжета и притом это эталон сетевого прохождения.LoTR Сonquest там кооператив но он больше похож на сетевую игру, dungeon lords,sacred,warlords(непомню какая часть но одна из самых последних или последняя это точно)

Мб еще вспомню отпишусь

Можно вопрос не по теме? чем вас left 4 dead не устраивает? практически идеальный кооператив (ИМХО), и врятли есть лучше.
Мб он уже наигрался в неё

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Рекомендую Dungeon Siege 2. С женой проходил - море веселья :)

PLANBIr

Новичок
Modern Warfare 2, Splinter Cell Chaos Theory, потом еще напишу если вспомню хорошие.
Слушай ,а я в Теорию Хаоса поиграл бы...крутая наверно вещь...)Правда другу диск отдал(Не лицензия)Может поделишься и поиграем?

оО у меня число постов 1111 ))

IronMan

Ultimate
Слушай ,а я в Теорию Хаоса поиграл бы...крутая наверно вещь...)Правда другу диск отдал(Не лицензия)Может поделишься и поиграем?
Пробовал с другом по веговской сетке сконнектится не получается, в него тока по домашнему Lan'у.

bezoksir

Новичок
Newerwinter knights 1,2

Pool of radiance
Я знаю игру ночи невервинтера, а игры рыцари невервинтера я незнаю, кста как без ключа в невервинтер найт 2 сыграть я так и непонял

Рекомендую Dungeon Siege 2. С женой проходил - море веселья :)
Лучше уж в дьяблу сыграть, а донжон сьедж это однообразные мочиловки в коридорчиках с тупым сюжетом, хотя получше титан квеста и других тупых клонов дьяблы игра.

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
Я знаю игру ночи невервинтера, а игры рыцари невервинтера я незнаю, кста как без ключа в невервинтер найт 2 сыграть я так и непонял

Лучше уж в дьяблу сыграть, а донжон сьедж это однообразные мочиловки в коридорчиках с тупым сюжетом, хотя получше титан квеста и других тупых клонов дьяблы игра.

я туплю)) согласен.... ша подправем) а вот pool of radiance советую. старая игра.... но ооооочень непросто ее прохидить.

bezoksir

Новичок
я туплю)) согласен.... ша подправем) а вот pool of radiance советую. старая игра.... но ооооочень непросто ее прохидить.
чето названи езнакомое а игру непомню)
Почти вес игры по d&d с кооперативом) вот только одна из последних хороших игр по дэнд Baldurs Gate1-2 (Кстате в ней тоже ест ькооператив),ну а самая последния игра неплохая по дэнд невервинтер найтс 2 (вот только я непонял как там без ключа и регистрации в биоваре играт ьпо сети)

Еще вспомнил,borderlands Игрушка с кооперативом но сам неиграл незнаю какой он там

Lionheart (львиное сердце) Тож неплохая игра с кооперативом

Spellforce 2 вроде с кооперативом

maysini

Новичок
я те советую установить эмуляторы денди и сеги
там все игры с "кооперативом", хоть и графика древняя, но очень весело)) :)

IronMan

Ultimate
Отучалка от стима есть? Чтоб тупо в локалке (свитч) поиграть?
Что я тут могу сказать, гоголь вам в помощь. Сборок ноу стимовских полно.

Можно в кратце о режиме? Убей не представляю кооператив с Семом Фишером?
Сэма Фишера там и не фигурирует. Играют два агента которые проходят задания, с такими инетересными моментами как например подбрасывание одним другова чтобы запрыгнуть на стену или удерживать канат пока второй по нему забирается. Очень интерессные взаимодействия, играл с удовольствием.

Сверху