Конкурс

PANic

Пользователь
Готовы ли вы посоревноваться и проверить свой музыкальный кругозор?!
Предлагаю провести конкурс.
Я заметил, что в форуме достаточно много любителей тяжёлой музыки, я тоже к ним отношусь. Поэтому в основном с этим направлением и будем работать.

Условия
Я буду выкладывать на форуме по 3 композиции продолжительностью по минуте или около того. Задача - угадать исполнителя или группу.
Композиции будут выкладываться раз в три дня, таким образом на ответ у всех будет равное количество времени.
По прошествии трех дней оглашаются правильные ответы и результаты по балам. Продолжительность - месяц. И того 10 этапов.
Сложность повышается с каждым этапом, т.е. чем дальше, тем менее известные группы.
Количество участников - думаю, что все желающие. Но всё равно, количество участников лучше определить до начала конкурса.
Подключаться по ходу конкурса МОЖНО. Выбывания не будет, только если участник сам этого не захочет.

Начисление балов происходит следующим образом:
Называется только исполнитель или группа - 1 бал
Назвается исполнитель и название песни - 2 бала
Назвается исполнитель, название песни и альбом - 3 бала
Возможны подсказки, но за каждую подсказку минус 0,2 бала (запросы на подсказку мне в личку).

Ну и о самом главном, раз уж про конкурс речь, то проявлением альтруизма будет приз - DVD диск с музыкой на выбор победителя из моей достаточно обширной (не побоюсь этого слова) коллекции музыки.

Вот!

Жду ответов, хе

ZOOX

Пользователь
Можно и поучаствовать. :) Правда все равно я мало групп знаю,ну да ладно.

PANic

Пользователь
Что, неужели только один отважился?! Народ вы чё?! Давайте, уверен будет интересно. Неужели не интересно опробавать свои силы?! Да и в общем смысл то даже не "письками померяться", как говорится... сами понимаете.

ZOOX - молодец. Но пока ты один, раскручивай народ. :)

Правда все равно я мало групп знаю

Тебе так кажется, поверь

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Не скажу что любитель указанного выше муз.направления - предпочитаю более лёгкую музыку, но, как говориться "попытка - не пытка". Если на каком-нибудь этапе не отпишусь - значит выбыл :)

PANic

Пользователь
Ну вот, уже двое :).

CEBEPHbIu_BETEP, не волнуйся, музыка будет и полегче и потяжелее.

B.G.

Тролль
Попробовал бы... еслиб не слушал только дет, блэк и дум...

Casper

Пользователь
Можно и меня подключить, хотелось бы свои силы проверить :)

Эlton

I'll be back
Тоже принял бы участие, вот только тяжёлая музыка, особенно современная - не мой конёк. А идея провести конкурс - неплохая, вот только с правилами нужно подумать.
Полагаю, что надо открыть параллельную ветку, для любителей музыки полегче.

PANic

Пользователь
Ну вот, уже 7 человек набралось, отлично, но хотелось бы ещё народу. Так что ждём ещё сегодня и завтра, а в субботу с утра я выкладываю первые композиции. Хотелось бы чтобы к этому моменту было не меньше 10-ти человек.

Пока список участников таков:
ZOOX
CEBEPHbIu_BETEP
Sam
Killar
Hachic
Dezmond
Casper

B.G. может всё таки решишься?!

PANic

Пользователь

PANic

Пользователь
Ах, ну да, совсем забыл выложить список музлища, из которого победитель будет выбирать себе музыку на DVD.

Прилагаю два файла, это два списка, один постарее, но .txt, а второй поновее, но .dir. Плагинчик для просмотра .dir в Total Commander и пояснения по его установке в архиве с новым списком. Новый список намного обширнее. По сравнению со старым списком, музыки на 32 гигабайта больше.

Посмотреть вложение 11218
Посмотреть вложение 11220

Сверху