Конкурс лёгкой музыки.

Эlton

I'll be back
Оживим слегка тему? :21:

Это довольно популярная великобританская группа 80-х - чуть более оптимистичная, чем большинство их соплеменников по лагерю новых романтиков. :D

Эlton

I'll be back
Пока раздумываем над 125-й, вот вам 126-я! (Между первой и второй промежуток небольшой! :D )
Ещё одна британская рок-группа, эволюционировавшая от постпанка до синти-попа и альтернативной электроники:

цыц

Новичок
Прикольно, я тут как раз над первой думал. А самое интересное, Эlton, по музыке я подумал именно на ту группу, которую ты сейчас разместил. Но вокал в 125 не особо похож на.... да ладно, OMD. Да и не слышал у OMD такую. Короче, по первой треба дополнительная подсказка)

В качестве мимолетной шутки, начало очень известной песни, но пару нот всего:
Посмотреть вложение 143976

Выкладывай почаще, может кто подключится, тема то интересная, как и угадай мелодию :)

Эlton

I'll be back
Прикольно, я тут как раз над первой думал. А самое интересное, Эlton, по музыке я подумал именно на ту группу, которую ты сейчас разместил. Но вокал в 125 не особо похож на.... да ладно, OMD. Да и не слышал у OMD такую. Короче, по первой треба дополнительная подсказка)
Ну всё совершенно точно! 126 - O.M.D. - (Forever) Live And Die (1986).
Даже несколько обидно, что так быстро отгадали... :unsure:
И тем более необычно, что человек не слышал никогда конкретно эту вещь, но легко и быстро угадал группу.
Вот это чувство стиля! :good: Есть чему у тебя поучиться! :D

по первой треба дополнительная подсказка)
БПР несколько раз использовали их музыку для сэмплов. :)

В качестве мимолетной шутки, начало очень известной песни, но пару нот всего:
Смоки?

Выкладывай почаще, может кто подключится, тема то интересная, как и угадай мелодию :)
Только бы отведённого места для аттачей хватило!

цыц

Новичок
БПР несколько раз использовали их музыку для сэмплов. :)

Смоки?

Смоки, конечно)
Честно говоря, эта задачка не из самых легких была.

Ну а про 125 гадать не буду, не знаю. Так то, что то знакомое витает, но уловить не могу.

Эlton

I'll be back
Следующее задание.
Бросив изучение метеорологии в колледже, он начал конструировать свою собственную модель синтезатора в восемнадцать лет. И хотя на его счету никогда не было множества хитов, тем не менее он стал одной из самых узнаваемых личностей стиля синт-поп начала 80-х годов.

Сверху