Альтернативчик
Новичок
Слушай ты чё?кому?
ты с ними заодно!
это конец!
аааааааааааааааа
нектотебя бить не собираеться наверно я незнаю!
Я не заково я сам по себе!
Слушай ты чё?кому?
ты с ними заодно!
это конец!
аааааааааааааааа
Ну ты же не на гоп-стрелку идешь в конце то концов.откуда знаешь?
давайте все кто с форума встроетимся отдельноНу ты же не на гоп-стрелку идешь в конце то концов.
так что приходи и бейджик нацепи, мне тоже интересно ))
О_о. чего будешь?буду)
ага, щас B) а ещё лучше плакат нарисуем "Форум Вега" и бейждики с никами наденем...давайте все кто с форума встроетимся отдельно
ппцО_о. чего будешь?
известно что, присупствоватьО_о. чего будешь?
я думал битьизвестно что, присупствовать
и Пить будуя думал бить
что? пиво?и Пить буду
Он через дорогу от шараги, там ещё крупными такими буквами написано "Норд".где Гаражи-та? я ваще не знаю даж где Норд, а тут гаражи. стрелочке хоть нарисуйте B)
Хахахха! а че, это мысль))) нарисуем!где Гаражи-та? я ваще не знаю даж где Норд, а тут гаражи. стрелочке хоть нарисуйте B)
2-11тэк. шарагу знаем, стою у Норда. куда топать? нумера пишите , нумера, цыферке, есть же номер у гаражей,э? B)
иди на звук B)тэк. шарагу знаем, стою у Норда. куда топать? нумера пишите , нумера, цыферке, есть же номер у гаражей,э?
на звук оруших!в гаражаш!)))иди на звук B)
угу, а если серьёзно, то пусть кто-нибудь встретит заблудившийся народ, как в прошлый разна звук оруших!в гаражаш!)))
да не беспокойся ты так, встретят, заберут всех от Норда в 18.55))ну..эта не сурьёзна на звук идти. я эдак с моими слуховыми метаморфозами никада до места не доберус. Чё, не скажыте,значиццо? чё делааать... B)
рисуйте КАРТУ, што такое..! или говорите ужэ напротив чего гаражы .