Концерт Аматори

Я думаю не мало людей на форуме слышали и слушают группу Аматори... так вот 15 марта в Екб будет концерт.... есть желающие поехать? желательно личный транспорт... ну или предложения как обратно уехать так как концерт кончится около 11 часов

Lifeless

Новичок
друг был в Челябе на их концерте недавно, говорит было супер, оторвался по полной)) я бы сам с удовольствием съездил, но увы, финансы не позволяют((

друг был в Челябе на их концерте недавно, говорит было супер, оторвался по полной)) я бы сам с удовольствием съездил, но увы, финансы не позволяют((

Ну впринципе да... обычно билеты по 300-400 были а щас 700-800( обидно... но думаю это того стоит...

_VioLenCe_

Пользователь
не расстраивайся)))наверно те кто едет на форуме не сидят))) :)

EnErGiZeR

.deleted.
надо буит придти глянуть на это чудо :D

ПЫСЫ а где именно сие действо будет разворачиваться??

EnErGiZeR

.deleted.
сие действие будет разворачиваться в екатеринбурге!!!!
Охринеть! А я тупой не догадался! :lol: Адрес пожалуйста, либо какую-нибудь офф. информацию!
Что же это за топикстартер такой, который забыл элементарные вещи написать?)))
Или мне надо бегать по ёбургу самому афиши искать?))

Охринеть! А я тупой не догадался! :huh: Адрес пожалуйста, либо какую-нибудь офф. информацию!
Что же это за топикстартер такой, который забыл элементарные вещи написать?)))
Или мне надо бегать по ёбургу самому афиши искать?))

Ну можешь и побегать! Происходить будет в Дк Урал... Адрес: Екатеринбург, Свердлова, 30.Не далеко от станции метро "Динамо"
Телефоны 353-32-05, 353-32-06.

~WiNgeD~

Пользователь
надо буит придти глянуть на это чудо ;)

ПЫСЫ а где именно сие действо будет разворачиваться??
оО..Мне кажется эта музыка не для твоих ушей..Хотя незнаю,интересно будет посмотреть на твое выражение лица на концертее :) :)
как ты мне говорил:"Что это за лажа у тебя в телефоне орет?выключи свою какофонию!"
Подумай,готов ли ты услышать аматори и готов ли ты к давке и всяческим слемам и мошам на концерте...
я тебя щас убью!!!!!!!!!
Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ТЕБЯ ИСКАТЬ!!!!! щас как получишь у меня
ай-ай..)ну вот,развели тут прилюдное разбирательство..)флудим ,товарищи :lol: :lol:

оО..Мне кажется эта музыка не для твоих ушей..Хотя незнаю,интересно будет посмотреть на твое выражение лица на концертее :D :D
как ты мне говорил:"Что это за лажа у тебя в телефоне орет?выключи свою какофонию!"
Подумай,готов ли ты услышать аматори и готов ли ты к давке и всяческим слемам и мошам на концерте...

ай-ай..)ну вот,развели тут прилюдное разбирательство..)флудим ,товарищи :) :)

Кать! не надо гона... серьёзно..тебе не нравится аматори? таК не едь...!!!!!!так что вот! извини но.... пох.. кароч... пока.. не имею ничо против!!

~WiNgeD~

Пользователь
Кать! не надо гона... серьёзно..тебе не нравится аматори? таК не едь...!!!!!!так что вот! извини но.... пох.. кароч... пока.. не имею ничо против!!
да ты меня не правильно понял !
я ничего не имею против Аматори,даже наоборот,они мне очень нравятся.собирались ехать на них даже,дело-то в другом:
Просто я знаю этого человека и как он относится к данной музыке,я уж цитировала его реакцию на музыку постом выше,поэтому пусть он сначала подумает,настолько ли сильно он хочет на концерт

я ничего не имею против Аматори,даже наоборот,они мне очень нравятся.собирались ехать на них даже,дело-то в другом:
Просто я знаю этого человека и как он относится к данной музыке,я уж цитировала его реакцию на музыку постом выше,поэтому пусть он сначала подумает,настолько ли сильно он хочет на концерт

Я пьяный был))

Кстати концерт отменяется!!!=( :rolleyes: ;)

Я пьяный был))

Я пьяный был))

Сверху