молодец, поддерживаю!
по теме - конечно, не нужны...
говорю как знающий "кухню" изнутри...
не совсем так...я бы не хотела водить к таким "нянькам" которые по мозгам глупей и ленивей моей
получают мало, надо что то делать, но не так..мы ушли со скандалом из №3, потянулись за мной еще пятеро..потому как я СКАНДАЛИЛА по каждому, по их мнению, пустяку...НЕГУЛЯНИЮ, ЧАСТОМУ СМЕНУ ПЕРСОНАЛУ, СИДЕНИЮ БЕЗ ЗАНЯТИЙ..но после моих оров что то менялось..начинали гулять, приводили к нам каких то временных педагогов и нянечек...как бы занимались
теперь, когда мы ушли, то они, по сути, перестали почти совсем гулять и это в жару сидят 25 челопек и киснут!!!! какой у них, ****, спрашивается, БУДЕТ ИММУНКА???!!!занятия отменились, каникулы...а вот потом на комиссии скажут, что деть дурак, т.к. в этом возрасте надо не столько много заниматся, сколько с постоянной периодичностью...
а от бы хотелось бы водить к воспитателям от Бога, таких, наверное, не осталось.....а потом, с уверенностью, что ребенок знает какие то минимальные знания на 100%
а путешествовать можно и около Снежинска, но чтоб тоже не только покакать-пописать, поесть-поспать, а еще чтоб в башку откладывалось бы..