Кому достанется супер-конь марки BMW-X7

Кому-то из этих уважаемых Форумян

• Бальтазару

Голосов: 0 0.0%
  • SNZme

Голосов: 1 12.5%
  • Сингле

• Спартанке

• Джестеру

Голосов: 5 62.5%
  • Катишке

• Фрау

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да мотивация простая - работать и не кивать на всяких "не поймут"))))
да и , хозяйничать-то по-любому мне всеравно приходится)))
Просто потому как если то, что перед моим носом черти как, а не по хозяйски, то я сам себя не понимаю)))

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати, для добровольного аскета ты слишком хорошо в тачках разбираешься.:D
Татьяныча напомнил, с его "а бентли ваш - говно". Но его хотя бы пускают посидеть в бентлях.

Музыка Тишины

ну кстати xbox9090 можно было очень просто вычислить, что это я)))
судя по аватарке - там логическая цепочка и Кошка очень сильно вплеталась)))

а разбираюсь я не в "тачках" а (точнее, активно интересуюсь) а вообще во всем что ездит, и особенно летает))))
Причем я оцениваю любой агрегат не по коже в салоне и не по подогреву задницы пилота, а по каким-то объективным техническим характеристикам - прежде всего по надежности и стоимости эксплуатации)))
Если с последним и можно пальцы веером загибать, то лишь до поры ддо времени. когда окажется, что сломавшаяся деталь не только "дорогая для неудачников, но мне то её купить как два пальца", но еще и ,зараза, редкая)))
ну к технике не равнодушен, но не считаю сам факт владения техникой признаком статусности)))
только если там какой-то супер-пупердопуск нужен (как к чему-нибудь ракетно-летающему) - тогда другое дело...

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

А кто тебе сказал, что я равнодушен к статусу.
Вот напихать свою голову чем-то умным, а не пустой требухой - это,например, СТАТУС )
и я об этом как раз не треплюсь - просто курю умные книженции помаленьку - авось поможет)))

я равнодушен к бентли ,но могу спокойно о нем потрепаться)
ну машина - ну наверное кожаная внутри. это конено здорово, что выходя из офиса в офис , можно положить свою задницу в кожанное кресло))) - но честно - кто готов ради такого блага в*бывать с утра до ночи? а если даром прилетит? а если даром - конечно, что не взять, но при наличии выбора возьму что-нибудь другое ))))))

Музыка Тишины

ах-да! и больной мой вопрос, конечно же БАБЫ))
С этой бентлёй их будет вокруг меня невпротык)))
Все как один - зайки с силиконовыми формами и стеклянными глазами)
только ведь это до первой поломки, а запчасти дорогие))))
да даже и не дорогие, вот купит кто-нибудь майбах, БАБЫ эти все, что из за бентли набежали, к майбаху переметнутся, и останусь я как дурак один , с бентлёй и без баб со стеклянными глазами))

Single-Single

Местный
да даже и не дорогие, вот купит кто-нибудь майбах, БАБЫ эти все, что из за бентли набежали, к майбаху переметнутся, и останусь я как дурак один , с бентлёй и без баб со стеклянными глазами))
Никогда не могла уразуметь, на кой всяким разным бабам сдались чужие бентли? Покататься до местного сельпо? Велика радость. Прям за неё с любым хрюном можно слюнями обменяться, лишь бы на бентли до сельпо довезли.

Музыка Тишины

Никогда не могла уразуметь, на кой всяким разным бабам сдались чужие бентли? Покататься до местного сельпо? Велика радость. Прям за неё с любым хрюном можно слюнями обменяться, лишь бы на бентли до сельпо довезли.
увы, не смогу и я удовлетворить Вашего любопытства жгучего на этот счет.
это Вам наверное лучше у всяких разных баб и спросить что ли...

Джаолюнь

Новичок
Все зависит от того, что тебе хочется.

Copycat

Наташа с Ростова
Бабы со стеклянными глазами - ваше все, пушистые. Они ж тупые, следовательно - феи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху