Для каких целей то, поиграть?Собственно, хотел спросить совета, чего у нас можно взять за 40 кило рублей(в цену входит только системный блок), и где у нас в городе лучше заказывать\брать.
p.s. заранее благодарен.
Какая скука.Да для этого
Два момента - если "для игр", то сборка и настройки конфигурации - тут можно пролететь, если делать самостоятельно.Спасибо, учту ваши советы )
после перелопачивания инет информации пришёл вот к такому:
Материнка - MSI B85-G43
Думаю, плохо лопатили, не внимательно, если решили взять Haswell.после перелопачивания инет информации
Возьмите i5 но на 1155 сок. Пример Core i5 2550K, можно разогнать до 4,7 Гц. и при этом практически холодный. Или Intel Core i5-3570Кпришёл вот к такому:
Palit - 100% НЕТ ! Это мое субъективное мнение. Думаю лучше азус и 2GB хватит.Видяха - Palit GeForce GTX 770 4GB
а я по форумам не хожу, я советую.Intel "K" - фтопку,- кто знает зачем оно надо и с чем его едят, тот по форумам за советами не ходит.
А шум и треск тоже ?несколько секунд разницы загрузки мы ему великодушно простим.
После просмотров тестов, как то грустно ))) Хотя ASUS Radeon R9 280X DirectCU II TOP думаю будет веселей, чем 770. Но прожорливая )))так 270-280 видяшки по соотношению цена/качество заставляют зелёных курить бамбук.
А шум и треск тоже ?
После просмотров тестов, как то грустно ))) Хотя ASUS Radeon R9 280X DirectCU II TOP думаю будет веселей, чем 770. Но прожорливая )))
т.е. твердотельник для игрового пк не так уж и необходим ?Да какой там шум и треск? Не рапторы небось.А вообще мы из игрового компа выжимаем в первую очередь FPS. Я бы себе вместо SSD два таких сигейта по терабайту в рэйд0 собрал за те же деньги.
Уже потом можно и твердотельник для загрузки взять, только в бюджет не уложимся.
Камень брал бы i5 на хасвелле, кит из памятёшек 2x8GB.Блок питания ~750W 80+. (нинада тока говорить "нафига столька???" ибо кроилово ведёт к попадалову)
с Plati тут да промашка gigabyte оптимальный вариант грят будетДумаю, плохо лопатили, не внимательно, если решили взять Haswell.
Предпочел брать с буквой К, поможет в разгоне, когда не будет хватать мощности, но с Haswell не прокатит. Правда если у вас руки правильно растут и вы сами сможете сменить термопласту.
Возьмите i5 но на 1155 сок. Пример Core i5 2550K, можно разогнать до 4,7 Гц. и при этом практически холодный. Или Intel Core i5-3570К
Palit - 100% НЕТ ! Это мое субъективное мнение. Думаю лучше азус и 2GB хватит.
SSD - увеличение скорости дисковой подсистемы в разы при пропорциональном дефиците места относительно HDD, современные HDD вполне удовлетворяют требованиям актуальных игрищ, лучше вложиться в RAM с низкими задержками, предварительно прочитав в документе QVL материнской платы о поддержке оной.Хотя, если финансы позволяют, то пять штук intel ssd в массиве это крутот.е. твердотельник для игрового пк не так уж и необходим ?
и кстати я от пкашного железа далек но почему все же Asus мать а не MSI ???
не буду переубеждать.gigabyte оптимальный вариант грят будет
Если не был долек, тут не спрашивал.хм а зачем разгонять процессор ? я далек от системного железа, но смысла не вижу разгонять, это как в "запорожца" ставить движок от "Порша" запорожцем он от этого быть не перестанет, или если есть смысл дайте обоснованный ответ.
я предпочел SSD 120 + 1Тб. Мне комфортно.твердотельник для игрового пк не так уж и необходим ?