Комп включается только с диском

D.Ground_Underful

Живее всех живых
Вопсчем запускаю комп, он посчитал там виртуалку винты с приводами.... дальше идет такое огно где какая-то хрень не понимаю че это))) И дальше в этом окне внизу пишут Veryfin DMA pool data че-то типа этого и в последнее время на этом пункте комп "встает" и дальше без диска с дровами к материнской плате просто не загружается. Вирей нет. Это у меня уже как 3 год и чесно говоря достало хотя выкидывай корыто... мать у меня gigabyte модель не помню) Подскажите че нибуть...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вопсчем запускаю комп, он посчитал там виртуалку винты с приводами.... дальше идет такое огно где какая-то хрень не понимаю че это))) И дальше в этом окне внизу пишут Veryfin DMA pool data че-то типа этого и в последнее время на этом пункте комп "встает" и дальше без диска с дровами к материнской плате просто не загружается. Вирей нет. Это у меня уже как 3 год и чесно говоря достало хотя выкидывай корыто... мать у меня gigabyte модель не помню) Подскажите че нибуть...
У меня такое было давно с одним из ранних компов. (пень второй вроде). В СТС бились, не могли понять, в чём дело. Вроде как биос не видит винчестер. Переставили винду, всё заработало. Потерялись только файлы с рабочего стола. (раньше тупил, на рабочем столе держал не только ярлыки, но и целые файлы). Мозгов восстановить эти файлы у меня тогда не хватило, ну и фиг с ними. А ты если с диском запускаешь, так и вообще винт форматнуть можешь.

Короче, переодень винду, или что у тебя там (попутно проверь соединения шлейфов) и всё должно заработать. :lol:

D.Ground_Underful

Живее всех живых
Да я уже винду раз 15 переставлял с полной ворматировкой обоих винтов и нифига...

pr0fet

Новичок
Хех, аналогично, мать тоже гигабайт(имя ga-6bxd)
винду переставлял кучу раз, ставил линь, но все-равно, осталось одно: перепаять конденсаторы, ибо многие вздулись

SoundCraft

Professional
Могу не только посочувствовать, но и помочь - пишите у кого аналогичные проблемы.
Хех, аналогично, мать тоже гигабайт(имя ga-6bxd)
винду переставлял кучу раз, ставил линь, но все-равно, осталось одно: перепаять конденсаторы, ибо многие вздулись
Конденсаторы скорее всего здесь не при чём (но перепаять их не помешает делу, а только поможет). Дело скорее всего в конфигурации винчестеров и контроллеров на мамке, а также конфигурации разделов на винтах, первичный, доплнительный, активный раздел, местонахождении и настройке "загрузчиков" например boot.ini итд

Эlton

I'll be back
2D.Ground_Underful:
Перетряхивай железо. Начни с питания, шлейфов. Затем винт, материнка.

D.Ground_Underful

Живее всех живых
Только недавно весь комп с тестером перепроверил млин ну робит все!!! дело внутри.... в системе мне кажется

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Дело скорее всего в конфигурации винчестеров и контроллеров на мамке, а также конфигурации разделов на винтах, первичный, доплнительный, активный раздел, местонахождении и настройке "загрузчиков" например boot.ini итд
угу

AMD64

Пользователь
была у меня похожая тема с годик назад,так же переустанавливал винду и не помагало , кароче дело было в сетевухе-глючная была,убрал ее переустановил винду и все ок стало.

Сверху