Miha - san
~Flay love of all my life~
хмм из конкретно Комиксов мне понравился разве что GEN - 13 "Проект генезис" (у меня имеются проктически все выпуски в печатном варианте.....правда на русском =( )
а это получается уже совсем взрослые комиксы?Представлены какие то уж совсем детские комиксы... Где же хваленые бэтмэны и спайдермэны?
а это получается уже совсем взрослые комиксы?
мда... явное превосходство спайдермена (он сильнее) :lol: :lol: :lol:Ну, знаете, сравнили микки мауса со спайдерменом =)
Какая разница, и спайдер мен, и Микки Маус ориентированы на примерно одну и ту же аудиторию
А я и сам лебёнакПредставлены какие то уж совсем детские комиксы... Где же хваленые бэтмэны и спайдермэны?
СогласенКакая разница, и спайдер мен, и Микки Маус ориентированы на примерно одну и ту же аудиторию
Не могу не согласиться. Но разница небольшая. Микки - Маус - это 6-9 лет, а Спайдермен 8-12...Оспорю. Комиксы с Микки Маусом для детей чуть младшего возраста. Спайдермен посерьезней (если это слово применимо к комиксам) будет :lol:
спайдермен круче микки мауса! :lol:Не могу не согласиться. Но разница небольшая. Микки - Маус - это 6-9 лет, а Спайдермен 8-12...
ага, прикинь почитать такой комикс:Не люблю комиксы... :lol: :lol: :lol:
??? :lol: :lol: :lol:А ваще самый рул комикс - это Симпсоны!
спайдермен!А ваще самый рул комикс - это Симпсоны!
Вах, какие комиксы! (с) но если честно, то я абсолютно к ним равнодушна...ага, прикинь почитать такой комикс: