Верная
Нестандартное звание
Наверное будет! Может в праздники поиграть против Меги?
во сколько? (тренировка) и когда! 2ой день уже собраться не можем.
м..в праздники? смотря какого числа и во сколь.
Наверное будет! Может в праздники поиграть против Меги?
Ну давайте лучше в выходные поиграем с Мегой!!! Назначайте время треньки!во сколько? (тренировка) и когда! 2ой день уже собраться не можем.
м..в праздники? смотря какого числа и во сколь.
Ок! Спасибо!Хоть моя тима распалась, НО! желаю вам не здаваться быть стремительными и выигрывать=)
Давайте в субботу!Ну давайте лучше в выходные поиграем с Мегой!!! Назначайте время треньки! <_<
Внимательно посмотри не Shrek a Shark!!! <_<а че ето вы мой ник под команду сделали
Кто сможет в субботу? Пока только Magnum и Я!!! <_<Давайте в субботу!
Если запасной нужен-постараюсь!Кто сможет в субботу? Пока только Magnum и Я!!! <_<
Ок! Если что , позову обязательно!( В личку напишу!)Если запасной нужен-постараюсь!
Толкьо не днем>>Эстафету бегу!
У него ник в ксс Shark, а Шрек, потому что созвучно с Шарком и потому что сам шарк зареген на форуме, так что не было возможности исп этот ник.Внимательно посмотри не Shrek a Shark!!! <_<
так игры или тренировки все-таки?Ну давайте лучше в выходные поиграем с Мегой!!! Назначайте время треньки!
Кто сможет в субботу? Пока только Magnum и Я!!!
Может с мегой не боятся у них состав..так игры или тренировки все-таки?
И вообще,вроде как сегодня собирались потренироваться.
Я может буду,может нет. 50/50
Спасибо, что подсказал!!!Может с мегой не боятся у них состав..
Ответишь?!Может с мегой не боятся у них состав..
ДА! сегодня играл.. так у вас все в тиме были и плюс еще говорил давайте ГОУ ГОУ в тиму..! ТАк это разве тима???Ответишь?!
А не чё что ето был не плюс!!!Тут сегодня много шутников было!!ДА! сегодня играл.. так у вас все в тиме были и плюс еще говорил давайте ГОУ ГОУ в тиму..! ТАк это разве тима???
да дело не в том "Бояться-не бояться".Может с мегой не боятся у них состав..
Ответишь?!
ДА! сегодня играл.. так у вас все в тиме были и плюс еще говорил давайте ГОУ ГОУ в тиму..! ТАк это разве тима???
А не чё что ето был не плюс!!!Тут сегодня много шутников было!!
настоящий ник Shark ето просто кто то уже зарегился под моим ником на форуме а так я играю под шаркомВнимательно посмотри не Shrek a Shark!!!