Верная
Нестандартное звание
нет,без вас тренировалисьrge Shark?? Забоялись?
нет,без вас тренировалисьrge Shark?? Забоялись?
Я же те сказал зайди на 172.23.10.11! Там игра!нет,без вас тренировались
я уезжаю!!!Предлагаю Команде 4~1M$ сиграть против нас amaZing вы будете играть?
Если будете то в Субботу собираемся в 18:00 на сервер F1NKO (с сервером точно сказать немагу)
не могу...у меня чемпПредлагаю Команде 4~1M$ сиграть против нас amaZing вы будете играть?
Если будете то в Субботу собираемся в 18:00 на сервер F1NKO (с сервером точно сказать немагу)
заменит пусть кто нить...я уезжаю!!!
Ну вы даёте Shark!!! Это полное кидалово!! Или зассали???Я же те сказал зайди на 172.23.10.11! Там игра!
Ну например я смогу! Как другие, не знаю!Предлагаю Команде 4~1M$ сиграть против нас amaZing вы будете играть?
Мы тренькались на своем серве! Из команды, потому что было 2 чела! И ниче мы не зассали! И вобще хватит флудить!Ну вы даёте Shark!!! Это полное кидалово!! Или зассали???
Да ладно всякое бывает=)Ну вы даёте Shark!!! Это полное кидалово!! Или зассали???
1)Magnum не сможет! Уехал до конца недели!ну что,во сколько сегодня ?
и кто,вообще,из команды сможет?
1)Magnum не сможет! Уехал до конца недели!
2)Я смогу
3)Ты сможешь
4)Насчет Cerber-a не знаю!
5)Alik_1000kg-тож не знаю! Свяжись с ним!
я буду играть!Cerber,отпишись.
я тоэе буду на моем серве 172.23.10.11:27016!я буду играть!
согласен насчёт 18:30
мы вроде командой договаривались!!я тоэе буду на моем серве 172.23.10.11:27016!
а где тогда играем?мы вроде командой договаривались!!
и не на твоем сервере!!
эй я тут!а где тогда играем?
Так! Прошу не обсуждать! За 40 минут догаваривались до игры! Так дела не делаются! Как минимум за 2ч надо было! Чтоб я смог до всех достучаться! Интересно было бы конечно 3-ом играть!Pilot,я тебя когда-нибудь прибью)
Переносим на завтра. Спасибо капитану!
кто хочет-go на серв Fino
пока что создано- 172.17.17.199
Ай я поздно ЛС прочитал!Так! Прошу не обсуждать! За 40 минут догаваривались до игры! Так дела не делаются! Как минимум за 2ч надо было! Чтоб я смог до всех достучаться! Интересно было бы конечно 3-ом играть!