Коллекция книг

_K_

Пользователь
Как я уже говорил на том форуме, у меня есть просто уйма книг, конечно не совсем новых(года 3 этому собранию если не ошибаюсь), но кому интересно, или кто что ищет, пишите, я попробую вам отыскать эту книжку=)

П.С. спс канечно за красивое название темы модераторам, но лучше конечнобыло бы, если тема называлась бы просто "Коллекция книг", без подписи....ИМХО

neja

Новичок
_K_ , спасибо за энтузиазм :)
я так понимаю все книги в электронном виде, да? (сама предпочитаю классический вариант)
в электронке есть кое-что из Паланика (Колыбельная, Уцелевший), Павича (Дамаскин, Вечность и еще один день, Последняя любовь в Константинополе, Внутренняя сторона ветра), Пелевина и Саган (Ангел-хранитель, Здравствуй, грусть, Синяки души, Смутная улыбка, Поводок, Разрыв по-римски) - кому нужно, тоже пишите =)

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
У мя есть почти все книги Д.Емеца ( Все Тани Гроттер и Мефодии Буслаевы ), Половина книг Е. Артамоновой и Самые интересные книги Д.Донцовой)) Если кому-нибуть нужно обращайтесь.

П.С.: Книги не в электронном виде. Исключения : Книги Емеца. :)

Лапка

Пользователь
Если не сложно поищите Веллера "Забытая погремушка"
В любом виде, плз)))

XboX 360

Пока нету, жду когда появится в Ёбурге, тогде будет:lol:

Harizm

Я вернусь...
КНИГИ ЭДУАРДА ТОПОЛЯ:

1.Журналист для Брежнева...
2.Красная площадь...
3.Чужое лицо...
4.Красный глаз...
5.Россия в постели...
6.Завтра в России...
7.Кремлевская жена...
8.Русская семерка...
9.Московский полет...
10.Любожид...
11.Жизнь как роман...
12.Охота за русской мафией...
13.Убийца на экспорт...
14.Русская дива...
15.Китайский проезд...
16.Игра в кино...
17.Женское время, или игра полов...
18.Новая Россия в постели...
19.Я хочу твою девушку...
20.Свободный полет одинокой блондинки...
21.Влюбленный Достоевский...
22.Настоящая любовь...
23.Римский период, или охота на вампира...
24.Невинная Настя, или Сто первых мужчин...
25.У.е.: Откровенный роман...
26.Роман о любви и терроре, или Двое в Норд-Осте...

Плиз!!!... Собираю коллекцию...

MARGO

Пользователь
Как я уже говорил на том форуме, у меня есть просто уйма книг, конечно не совсем новых(года 3 этому собранию если не ошибаюсь), но кому интересно, или кто что ищет, пишите, я попробую вам отыскать эту книжку=)
Ищу Ольгу Ларионову, но её сейчас уже не печатают. Если у кого-нибудь есть, можно ли почитать? Не важно в каком варианте: печатное издание или компьютерный файл. "Венценосный Крег" и "Лунный нетопырь" у меня имеются. Порыскайте плизззз...

ПуГоВкА

Новичок
XboX 360, выложи на фтп книги емца ну например там серия любимые книги тани гроттер! у тя есть?

XboX 360

Дело в том, что книги о которых ты говоришь у меня есть только в книжном варианте.. и у меня ент фтп уже давно)

Сверху