Хммм..операционка какая и разрядность какая? :huh:короче вставил на днях в мать 4 Гига оперативы и нет звука
на 2 Гигах звук есть
пишет: "разъем не может быть подключен,не хватает ресурсов звуковой.Звуковая 7.1 ,а подключаю звук 2.0
короче вставил на днях в мать 4 Гига оперативы и нет звука
на 2 Гигах звук есть
пишет: "разъем не может быть подключен,не хватает ресурсов звуковой.Звуковая 7.1 ,а подключаю звук 2.0
короче вставил на днях в мать 4 Гига оперативы и нет звука
на 2 Гигах звук есть
я пол года с 4мя ГБ памяти просидел на ХР 32 бита, все норм робило тока было видно 3,5ГбXP не может корректно поддерживать 4ГБ
а вообще из 64 битного могу посоветовать еще 2003 сервер
ммм спойкойно запускал игры на 2003, если серверные функции не включать то вполне обычная ОС, если у него встроеная звуковуха проблем вообще не будетУверен на 90%, что kupden, комп нужен для игр. Ставить 2003 Сервер для таких целей, это мягко говоря махозизм. Если же у него действительно комп выполняет роль сервера, то отсутствие звука не страшно, он и без него очень прекрасно работает.
тогда уж серв2008 - гораздо лучше пашет + директ10ммм спойкойно запускал игры на 2003, если серверные функции не включать то вполне обычная ОС, если у него встроеная звуковуха проблем вообще не будет
А серв 2008 игры потдерживает? и систему как грузит? а то хочу себе 3гб оперативы поставитьтогда уж серв2008 - гораздо лучше пашет + директ10
кризис и сталкер точно идут. систему грузит иногда даже меньше чем виста64А серв 2008 игры потдерживает? и систему как грузит? а то хочу себе 3гб оперативы поставить
Пока не даёт, но в ближайшем будущем, думаю, даст.64-разрядная версия ОС никакого особого преимущества в производительности вам не даст в обычном домашнем применении.
1 вин64 сделана на серв2003 (некоторые проги даже разницы не видят)Кончайте писать чушь!
Серверные версии операционных систем имеют своё назначение и если у вас нет потребностей в серверных функциях, то и не нужно подобные ОС использовать.
Хоть ядро системы и схоже, но отличий у них много и для десктопа и домашнего/игрового применения эти ОС не рссчитывались.
Если у вашего компьютера более 3 Гб ОЗУ то вам необходима 64-разрядная версия ОС, но это имеет свои подводные камни - проблемы совместимости с 32-разрядным софтом (стандартным).
64-разрядная версия ОС никакого особого преимущества в производительности вам не даст в обычном домашнем применении.
Вынужден с вами не согласиться по поводу производительности и с софтом. Софт 32 разрядный идет без проблем, для этого есть WOW, единственный софт который не работает это который запускает себя как службу (антивирус, фаервол, работа с реестром и прочие подобные), сейчас под 64 этого софта полно.Кончайте писать чушь!
Серверные версии операционных систем имеют своё назначение и если у вас нет потребностей в серверных функциях, то и не нужно подобные ОС использовать.
Хоть ядро системы и схоже, но отличий у них много и для десктопа и домашнего/игрового применения эти ОС не рссчитывались.
Если у вашего компьютера более 3 Гб ОЗУ то вам необходима 64-разрядная версия ОС, но это имеет свои подводные камни - проблемы совместимости с 32-разрядным софтом (стандартным).
64-разрядная версия ОС никакого особого преимущества в производительности вам не даст в обычном домашнем применении.
да какбы есть... <_<Ранше сидел под 2003. Не заметил никаких проблем... по субъективным ощущениям работало всё лучше чем в ХП.
Найду дистрибутив 2008 обязательно поставлю.
И активация тоже ?да какбы есть...