Да ну , как человек струсил и дезертировал , это не интересно , ещё подлее то что ему всё таки пришлось вернуться , история меня честно не выхватывает
Ты вообще нихрена не понимаешь тогда в подобной Лит-ре! Конечно, нам только Суровых Рембо надо! Меня задолбало писать я наверно раз так 7 уже писал, что она реальнее всех передаёт Чувства человека попавшего в место где нет такого слова Спокойствие или Предохранитель!
Именно так как начал Никита Нефедов(само сабой если бы Зона существовала) начинали бы сталкеры! С нуля! Там всё заостренно не на пришельцах и супер пупер артефактах, и ешё более гипер монстрах, а на человеческих чувствах! Переживаниях, страхе, мужестве, отваге Я всего два раза в жизни видел потрясаюшую передачу этих чувств в выдуманном мире! Это фильм Я-Легенда, и книга Дезертир! Всё! Если
эта книга вам не понравилась это не такой случай когда можно сказать на вкус и цвет ляляля-ляляля, идите в киоск и берите что то типо Алексей Мудашков ,, Монстр в сартире,, Жанр -Боевик, ужасы! Или Алеся Ногоносова Спецназ или Взорвать Крейсер ножом!