Клубняк

ACID

Пользователь
Ещё одна мёртвая тема.Какая по щёту?Удалите нафиг ибо устарело...

Faker

Пользователь
Слушаю много чего из этого ,всегда новое скачиваю

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
что нынче слушаем из клубняка

"Клубняк" - это что такое? Часть картофеля?

В этом стиле музыки неординарность звуков,непостоянство чтоли ... поэтому он мне и нравится!)

Да что ты. А я то думаю, что меня так от электро-хаусного говнеца с его однообразием тошнит. ;)

EnErGiZeR

.deleted.
"Клубняк" - просторечное название личинки жука-проволочника, пожирающей клубни картофеля и корнеплоды...
Лично я бы лучше послушал частушки 0_о

Cartman

Активный пользователь
Да что вы прикопались? Парень молодой, ещё стили никакие не знает.. на фотку гляньте..

Клубная музыка.. нее... в большинстве случаев - это полное фуфло.. за редким исключением из Франц...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
"Клубняк" - просторечное название личинки жука-проволочника, пожирающей клубни картофеля и корнеплоды...
Лично я бы лучше послушал частушки 0_о

Супер. Теперь я подкован в определении "клубняка". <_<

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Мдяяяя, ну и народец у нас на форуме. Обязательно нада "блеснуть" сваим умом? Не стыдно? <_<
Не нравится молодежный сленг - проходите мимо. Нет веть, обязательно нада останавиться и нагадить! позорники.

по теме:
по клубной музике вроде где т была темка...
Раньше сильно интересовался, теперь посредственно. Но иногда бывает качну себе пару тройку дисков.
Но не разбиваю на различные стили, нравится - слушаю, ненравится - в корзину.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Если создаешь тему, так хоть удосужся разобраться в вопросе, чтобы не выглядить полным дилетантом в своей собственной теме. Существуют общепризнанные стили и жанры электронной музыки.

Честно говоря, не очень понятно, как человек, любящий электро может довольствоваться говно-словом "клубняк"?

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Если создаешь тему, так хоть удосужся разобраться в вопросе, чтобы не выглядить полным дилетантом в своей собственной теме. Существуют общепризнанные стили и жанры электронной музыки.

Честно говоря, не очень понятно, как человек, любящий электро может довольствоваться говно-словом "клубняк"?
Поэтому обязательно надо тыкнуть носом?
вот взял в личку ему и написал, а он взял и исправил - делов то. Нет ведь...
Все, проехали.

Сверху