GHerz
Пользователь
я один не могу на хаб зайти, или у кого еще не выходит присоединиться?
HTML:[19:49:32] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
у всех.
я один не могу на хаб зайти, или у кого еще не выходит присоединиться?
HTML:[19:49:32] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
у меня такая же беда с 13.30 дня.у всех.this is Vega
Вот, точно такая же ситуация, как раз сюда зашел отписаться. IP меняется всякий раз после перезапуска.Уважаемые модераторы хаба ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
настроил подключение, в настройках соединения прописал айпи типа 46.45.*.*
указал переброску портов в настройках роутера, в избранных хабах flylink прописал тот же айпи 46.45.*.*. после чего поиск работает нормально и никаких претензий нет, после перезапуска клиента (flylink) при попытке поиска, вылетает информация о несоответствии айпи, типа Active Search: Your ip is not 46.45.5.* it is 46.45.11.* bye bye.
Ок.сменил айпи на нужный, после перезапуска проги, опять та же история.
Куда копать?
Уважаемые модераторы хаба ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
настроил подключение, в настройках соединения прописал айпи типа 46.45.*.*
указал переброску портов в настройках роутера, в избранных хабах flylink прописал тот же айпи 46.45.*.*. после чего поиск работает нормально и никаких претензий нет, после перезапуска клиента (flylink) при попытке поиска, вылетает информация о несоответствии айпи, типа Active Search: Your ip is not 46.45.5.* it is 46.45.11.* bye bye.
Ок.сменил айпи на нужный, после перезапуска проги, опять та же история.
Куда копать?
21 это зряи менять старый ИП (вида 46.45.*.* , т.к. с 172.21.*.*к хабу не коннектится) на новый. Очень надоедает.
21 это зря
172.19
и нет проблем, орбита-2
2 vega-userА я себе не выбирал ИП - какой присваивается оборудованием, такой и есть. Полагаю, зависит от места жительства.
Еще раз проверил - фаерволл Dr. Web --> FlylinkDC++ разрешены все соединения, встроенный в Win 7 фаерволл вырублен. Мы с Вами все возможные варианты перепробовали (WinXP, Win7, фаер офф, актив, пассив и т.д.). Так что, проблема, скорей всего, не в этом. Может, Cos что-нибудь подскажет ?2 vega-user
Если у Вас такой же ник в dc как и здесь, то у меня не удается с вами соединиться - просто идёт соединение, а потом таймаут соединения, хотя раньше соединялось.
Пробовал и пассив и актив, отрубал фаервол и антивиря - безрезультатно. Попытка пропинговать по ip также не принесла успехов - превышен интервал ожидания запроса.
А так со всеми юзерами соединяется нормально. Похоже, что у Вас фаервол блокирует, если роутера нет.
Интересно, у кого-нибудь еще, кроме меня, сменился внутренний ИП со 172.19.*.* на 172.21.*.* при переходе на новый тариф (место жительства, естессно, не менялось) ???
при настройке клиента никаких паролей требоваться не должно.Скажите пожалста, а что это за пароль требуется ввести при настройке клиента?
Порты похоже жёстко только эти ?Для Роутеров
В клиенте уже произведена настройка.
TCP: 13450
UDP: 4153