Читай инструкции, разбирайся с роутером. Само не поч-ся. Или попробуй перезагрузить роутер несколько раз, вдруг настройки вернуться. Настройка роутера 600 рублей.Когда захожу в флайлинк выдает ошибку
"Невозможно создать распределение портов. Настройте NAT сами."
Ошибка возникла после того как дернул роутер.
а у Вас соединение идёт напрямую? роутера нет?Посмотреть вложение 157563Посмотреть вложение 157564Посмотреть вложение 157565Посмотреть вложение 157566я скачал flylink актив настроил все как по картинкам а ни список файлов не могу посмотреть ни поиск не работает как быть?
Посмотреть вложение 157563Посмотреть вложение 157564Посмотреть вложение 157565Посмотреть вложение 157566я скачал flylink актив настроил все как по картинкам а ни список файлов не могу посмотреть ни поиск не работает как быть?
Оказывается у меня старые ценники. От 1000 рублей.Читай инструкции, разбирайся с роутером. Само не поч-ся. Или попробуй перезагрузить роутер несколько раз, вдруг настройки вернуться. Настройка роутера 600 рублей.
Прыжки между статичным локальным и динамическим внешним адресом всегда вызывает смех и кучу эмоций.5 минут колдовства с бубном нашел косяк, каким то не понятным мне образом изменились номера портов во флай линке на вкладке соединение...
вернул на стандартные все запахало, настройки роутера в порядке!
SHURGAN и ta.tochka2011 Клиент настраивали? Скриншоты в студию.
SHURGAN и ta.tochka2011 Клиент настраивали? Скриншоты в студию.
дело в сетях вегиПопробуйте отключить антивирус и фаервол. Если файлинк выдаёт ошибки, то скрин.
Локальных адресов на "Веге" больше нет?дело в сетях веги
Локальных адресов на "Веге" больше нет?
в прямомВ смысле нету? О_о