Robyn Bobyn
Активный пользователь
Кто победит- Поветкин или Кличко? Думаю, у нашего" витязя" 1 шанс из 100. Если он его использует, будет величайшим боцом десятилетия.
Что я понял из этого боя, так это то что Кличко законченый подлец, мало того что весь бой напрыгивал и вис на Саше, так еще раз 5 толкнул Сашу, так что тот падал.....Саша молодец, достойно дрался , как Мужик, а не как баба Кличко....Если бы бой был на улице , то я думаю Кличко целовал бы асфальт
Можно еще проще. Он проиграл. потому что в нем было мало православияОй. все так просто...
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил проигрыш Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко тем, что россиянин слишком увлекся язычеством."
"Не будем забывать о том, что нашему сердцу нужны не идолы (обереги, руны, заговоры), но свобода жизни во Христе. За эту свободу мы сражаемся с хозяином, по выражению Вячеслава Бутусова, "этого дохлого мира", бросаем ему вызов в Таинстве крещения, сочетаемся Христу и вот так, сражаясь и молясь, идем по жизни навстречу своему воскресению", - заявил отец Дмитрий.
Про длинну рук расскажите Фрэйзеру в его бое с Али, по мне бой как обычно был построен под дудку Кличко которая не меняется уже долгое время. Бой был скучен, как было где то сказано, "Уж лучше смотреть как клеят обои, чем смотреть бой с участием Кличко". А со стороны Поветкина совсем не было видно его мотивации в желании забрать титул чемпиона, и поставить наконец то на место Кличко.Ой. все так просто...по-моему все, кто дрался с Кличко, тренировался, изучал и мучал себя всякими тактиками, приемами и в итоге проигрыш. Так что Поветкина нельзя за это судить. У Кличко есть отличительная черта от всех - нереально длинные руки. Это дает ему фору всегда. Вот он и пользуется ей. Теперь я начинаю сомневаться в его истинных способностях. Если он может только ходить взад вперед и левой пару раз ударить по башке - то мне жаль...это не бокс, а всего лишь разумное умение пользоваться одним своим преимуществом.
Наши патриоты самые патриотичные
http://vk.com/dry_aka_cyxou?w=wall-30825618_31821