Клан /bomber$/

Max Payne

Царь, просто царь!
:unsure: не, я послать всех должен что ли?
нормально играющего состава нету, те кто в бомберсах состоят на треньки не ходят(когда назначал)
Был бы норм состав, не стал бы вообще никого больше брать
Ну не посылать это уж точно)))
А разве что отбирать 100ящих игроков) :unsure:

{HuMBeRT}

Новичок
я в 1.6 давно играю,а в соурс месяц!
думаю норм играю!го завтра в 15 30!

Sparrow

Too late, my time has come
Мой ответ - нет(не возьму)

В общем так друзья...Я смотрю команда-то и никому и не нужна, на организованные тренировки почти никто не приходил, собрать вас на игру против другой тимы я думаю не реально.
Так что отпишите здесь ваше мнение на этот счет

P.s. я знаю что я не капитан, но Аспид сейчас не имеет возможности руководиться командой, а то что он слышит от меня, ему не очень нравится

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!

В общем так друзья...Я смотрю команда-то и никому и не нужна, на организованные тренировки почти никто не приходил, собрать вас на игру против другой тимы я думаю не реально.

P.s. я знаю что я не капитан, но Аспид сейчас не имеет возможности руководиться командой, а то что он слышит от меня, ему не очень нравится
Спар - го в rebornы! Подучим, почистим, погладим, карать всех научим! Будешь настаящим ребаном!:D

А смысл тогда будет всем остальным из клана играть?Спар как капитан т.к. аспида нету...

Dantes

Активный пользователь

Я всегда готов! И когда могу всегда присутствую! :D

_~Jou$~_

Новичок
а это что?!
набор в тиму?!
если да,то я могу зайти,если разрешат!

Sparrow

А смысл тогда будет всем остальным из клана играть?Спар как капитан т.к. аспида нету...
кому остальным? :lol:

а это что?!
набор в тиму?!
если да,то я могу зайти,если разрешат!
не думаю что сюда еще один разгильдяй нужен(то что тебе важна жизнь команды - ну очень сомневаюсь)

THE[GAME]

Новичок
Cпарроу го как нить один на один...
я понимаю что проиграюю...
но охота посмареть на че я способен)

Sparrow

остальные- комрад,хавки,даркнес фейвор,дарк
мыж без вас вымрем!:lol:вы же нехотите вымирания команды?:)
Я конечно рад что народ всё-таки подписывается...но команда это всё равно нечто большее, чем тупо префикс

Я конечно рад что народ всё-таки подписывается...но команда это всё равно нечто большее, чем тупо префикс
главная проблема в том,что тот народ на форуме не сидит,поэтому ни о тренировках ни о событиях незнает,если удасться их загнать на форум то всё будет "чики-пуки" :lol:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
главная проблема в том,что тот народ на форуме не сидит,поэтому ни о тренировках ни о событиях незнает,если удасться их загнать на форум то всё будет "чики-пуки" :lol:
Дык в чем проблема-то? мабильники у всех есть! А вот желания пасматреть жизнь команды - видимо не у всех!

Sparrow

Снимаю с себя полномочия капитана(т.е. заменяющего капитана)
Так что теперь лишь возвращение Аспида может спасти команду

Sparrow

Aspid - капитан
Sparrow
Comrad
DARKNESS_FAVOUR
Emerica
Hawkey
Alximik
KPACAB4uK
Dark